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Una de croquetas

Publicado: 02 Jun 2008 13:11
por maitelm
Hola chicas :coqueta: , queria preguntaros... es que me han dicho que se pueden hacer las croquetas en el horno????, y puntuan menos?
Es que tengo croquetas caseras y no me importaria comerme alguna la verdad sea dicha... :wink:

Publicado: 02 Jun 2008 13:16
por morganna
pues claro que las puedes hacer en el horno ademas salen riquisimas!!!!!!

Publicado: 02 Jun 2008 13:29
por lolitapiopio
Claro que si...yo hago empanadillas, croquetas o lo que encarte.
Unicamente tienes que contar los puntos de las empanadillas y te ahorras ese aceite.
Quedan muy ricas.
:beso:

Publicado: 02 Jun 2008 13:55
por rosadepitimini
Yo tambiénlas hago siempre en el horno, pero el otro día las hice contando el aceite (porque me daba cosa encender el horno solo para 4 croquetas) y apenas chuparon una cucharada sopera. c**o eran croquetas de bacalao, me salieron genial de puntos.

Publicado: 02 Jun 2008 14:19
por neris
c**o haceis la masa de las croquetas caser así De forma tradicional, o que cantidades utilizais que queden buenas y bajas de puntitos?

La verdad es que no me he atrevido nunca a hacerlas porque siempre pienso uff los puntos, pero el caso es que en casa siempre me las reclaman.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 10:43
por rosadepitimini
neris escribió:c**o haceis la masa de las croquetas caser así De forma tradicional, o que cantidades utilizais que queden buenas y bajas de puntitos?

La verdad es que no me he atrevido nunca a hacerlas porque siempre pienso uff los puntos, pero el caso es que en casa siempre me las reclaman.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo utilizo margarina de la m asía light (2 Cd) que es s?per baja en puntos y leche desnatada (la que admita, normalmente 2 vasos). La harina (2 Cd), de la normal y corriente. Y luego de "relleno" pues lo que me apetezca, pero siempre llevan cebolla (cebolla y bacalao, cebolla y pollo, cebolla y atún...).

Publicado: 03 Jun 2008 10:59
por semont
[quote="rosadepitimini
Yo utilizo margarina de la m asía light (2 Cd) que es s?per baja en puntos y leche desnatada (la que admita, normalmente 2 vasos). La harina (2 Cd), de la normal y corriente. Y luego de "relleno" pues lo que me apetezca, pero siempre llevan cebolla (cebolla y bacalao, cebolla y pollo, cebolla y atún...).[/quote]

UAUUUU!!! quiero recetilla!!! tienen que estar bueniiiisimas!!! :babas: :babas:
:beso:

Publicado: 03 Jun 2008 13:03
por neris
Gracias, rosadepitimini, :beso: :beso:
seguire tu recetilla, tiene buena pinta, les daré una alegria en casa, siempre me las reclaman, y yo hasta ahora :duda: me hacia la loca, jejejejeje.

Publicado: 03 Jun 2008 19:31
por rosadepitimini
Vamos a ver. Desde que tengo la Mycook las hago ahí porque es más rápido y más limpio y más de todo, pero b?sicamente la receta consiste en fundir dos cucharadas de margarina en un cazo. Agreg?is cebolla bien picadita y se sofr?e bien sofrita. Cuando esté, hay que añadirle exactamente la misma cantidad de harina que la que se haya puesto de margarina. No pong?is el fuego muy fuerte. Cuando la harina veáis que está tostadita (eso va en gustos, a mí me gusta bien tostada) le añadimos un vaso de leche desnatada. Ni que decir tiene que durante todo este proceso tenéis que estar dale que te pego removiendo con una cuchara de palo o con una batidora de alambre para que no se formen grumos. Normalmente le echo el primer vaso de leche (fría) de golpe, y el segundo poco a poco. Cuando casi está (se va despegando la masa de las paredes de la sartén) le añadís el pollo hervido o el bacalao tambiénhervido o atún de lata y huevos duros picaditos...lo que más os guste en casa. Remov?is un poco más hasta que está la masa bien consistente y se vuelca en un recipiente. Se tapa con film y a enfriar. Luego se modelan las croquetas, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se acab?!

Publicado: 04 Jun 2008 11:06
por semont
:plas: :plas: :plas: GRACIAS :plas: :plas: :plas: