Página 1 de 3
lo q pido es dificil
Publicado: 02 Jun 2008 16:42
por hele2001
Publicado: 02 Jun 2008 16:48
por mara03
no es tan dificil lo que pides.... cualquier tarta, esta en azucar y la pasamos a sacarina para que cueste menos. si quieres azucar te valdra mas puntos, pero si coges recetas de ww que tienen menos puntos de lo normal pues mejor.

Publicado: 02 Jun 2008 16:50
por mara03
tienes la tarta de manzana de ww?

Publicado: 02 Jun 2008 16:51
por dupli
has probado la sacarina liquida del mercadonna?
en casa nos gusta a todos

Publicado: 02 Jun 2008 16:56
por hele2001
si, he probado la liquida de mercadona, la sacarina el aspartamo, las de farmacia....................... y nada de nada
bueno, yo una vez hice una tarta de manzana q cogi del foro y no me gusto por lo de la sacarina y eso q solo creo recordar q llevaba una ct de la liquida, un vaso de leche desnatada, un kilo de manzanas............. no se si te refieres a esa????????
Pero lo q yo digo es q me resulta dificil calcular el azucar porque a lo mejor si a esta misma tarta le pongo azucar no vale con una ct no??????
Publicado: 02 Jun 2008 17:07
por elora-danan
?has probado a sustituir el azúcar por fructosa? puntua lo mismo pero endulza el doble, así que tienes que poner la mitad de lo q pondrías de azúcar.No está mal

Publicado: 02 Jun 2008 17:08
por mara03
hele2001 escribió:si, he probado la liquida de mercadona, la sacarina el aspartamo, las de farmacia....................... y nada de nada
bueno, yo una vez hice una tarta de manzana q cogi del foro y no me gusto por lo de la sacarina y eso q solo creo recordar q llevaba una ct de la liquida, un vaso de leche desnatada, un kilo de manzanas............. no se si te refieres a esa????????
Pero lo q yo digo es q me resulta dificil calcular el azucar porque a lo mejor si a esta misma tarta le pongo azucar no vale con una ct no??????
la tarta de manzana que te digo yo es harina, maicena, levadura, leche, huevo, clara de huevo, manzanas y MESURA. es la que hay en el foro.
yo con azucar no la he hecho pero c**o es tan baratita en puntos, si pones 45 gramos de azucar serian 3 puntos, y no te sale tan cara. sabes? pero lo que no se es la cantidad de azucar, seria pobrar, prueba con esa medida por ejemplo, y luego ya le añades mas o menos la proxima vez....

Publicado: 02 Jun 2008 17:11
por chabely
el azucar moreno tienemenos calorias que el blanco y esta muy bueno

Publicado: 02 Jun 2008 17:12
por Althea
Yo es que no noto el olor a sacarina! noto la consistencia diferente, pero el olor? Así que no sé que decirte... a lo mejor hacer un tarta o postre que lleve ya mucho sabor que lo enmascare, de chocolate, c**o, café, an?s...
Publicado: 02 Jun 2008 17:12
por hele2001