Página 1 de 2

El cous cous

Publicado: 03 Jun 2008 10:23
por maitelm
a que sabe?, es que no me atrevo a probarlo sin saber... :duda:

Publicado: 03 Jun 2008 10:32
por gynger
:lol: :lol: :lol: Jeje, me parece a mi que es un poquito dificil de explicar, no se a mi me gusta, pero por ejmplo a mi madre no. Tambien depende de c**o lo prepares, yo te diria que es un poco parecido a la pasta, pero no igual. A ver si alguien sabe explicartelo mejor :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 10:36
por rosadepitimini
Sabe c**o la pasta. Está muy rico.

Publicado: 03 Jun 2008 11:01
por Noys
A mí me han dicho que sabe c**o a s?mola, pero no te se decir porque no he probado la s?mola, aunque sí el cous cous y está muy bueno. ?An?mate a probarlo! :up:

Publicado: 03 Jun 2008 11:18
por monikita79
el cous cous es semola de trigo :)

Publicado: 03 Jun 2008 11:20
por Dinca
No sabr?a describirlo, si, algo así c**o la pasta, a mi me encanta, yo lo suelo hacer mezclado con ensalada.
Me aficione a el cuando fuimos a Tunez, allí lo probe de todas maneras, guisos, salsas, basico, en frio, en caliente, etc.
Yo de ti me arriesgaria a probarlo.
Un besito

Publicado: 03 Jun 2008 11:40
por lolitapiopio
Hace años mi padre nos "obligaba" a comerlo...Lo detestaba. Han pasado los años, hace un par de meses lo compré, me lo hice y pufffff, que cosa más rica. El caso es pillarle el truquillo para que quede bueno.
Yo lo suelo mezclar con pisto.

:beso:

Publicado: 03 Jun 2008 12:39
por morganna
le pasa un poco c**o a la pasta que coje el sabor segun la mezcla que le hagas

Publicado: 03 Jun 2008 12:42
por blondie_girl
HOla,
a mi el cus cus me encanta. Es semola de trigo y puntua bastante, en mi librito de ww me sale a 3pt por 60gr.

el mismo no sabe a nada, pero es facil de preparar y llena bastante. Yo lo preparo de la siguiente manera.

Haz el cuscus c**o te lo dicen las instrucciones y añadele las especias que te gusten. A mi me encanta el gengibre y los chilis pero puedes poner lo que quieras (peregil, ajo, albahaca...)

luego, pones en una sarten con poco aceite todas las verduras que quieras cortadas en dados (yo pongo calabacin, berenjena, cebolla y tomate triturado). Dejas que se hagan y lo mezclas con el cuscus cuando esten hechos y a comer.

Es un plato arabe, normalmente lo hacen con cordero, mucho aceite y especias, esta de muerte pero engorda un monton.

Yo ahora me he acostumbrado a hacerlo asi y me gusta mucho. ya me diras :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 14:29
por shangay
Hace un mes fui a un retaurante y me lo pusieron tipo marinero (salm?n, perscado, anchoas y mejillones). esta noche lo voy a poner de cena, a ver que tal me sale, que yo tampoco lo he hecho nunca :up: