Página 1 de 2
Para las Wachis Mallorquinas
Publicado: 03 Jun 2008 21:31
por AuRyN
Publicado: 03 Jun 2008 21:43
por Pili-mili
Publicado: 03 Jun 2008 22:03
por INAREJOS

ni idea pero digo yo que sera un poco menos que la empanada de carne

por que tenemos cosas tan buenas ? esto es demasiada tentaci?n.
Publicado: 03 Jun 2008 22:05
por Lerele
ya me gustaría a mí saberlo!!! si alguna monitora os cuenta el secreto, por fa por fa dec?dnoslo!!
besets wapes!!
lerele
Publicado: 03 Jun 2008 22:06
por AuRyN
INAREJOS escribió:
ni idea pero digo yo que sera un poco menos que la empanada de carne

por que tenemos cosas tan buenas ? esto es demasiada tentaci?n.
Yo he supuesto que c**o la verdura se pone cruda, c**o mucho con unas gotitas de aceite pues no debe contar, y habria de contar solo la pasta pero claro... aunque tenga el peso, en que proporcion calculo la harina, manteca y resto de ingredientes.
Me apetece mucho comer uno

Publicado: 03 Jun 2008 22:19
por pitugordi
yo lo calcularia a la mitad de una empanada.
Publicado: 03 Jun 2008 22:37
por isita07
yo calculo unos 8 puntos por empanada asi que el cocarroi con 4 puntos yo creo que ya va sobrado o si quieres tirar a lo alto ponlo a 5.
Publicado: 03 Jun 2008 23:06
por Paintball_girl
ufff yo ni me lo he planteado...
solo de pensar en semana santa cuanta manteca le ponemos mi abuela y yo ya me asustoooo!
digo yo q entre 6 y 8...no puede ir mucho mas alla (kiero creer

)
Publicado: 04 Jun 2008 00:42
por Pili-mili
Publicado: 04 Jun 2008 00:48
por laughsandsmiles
Jo, los cocarrois (i ses panades!!!) c**o los echo de menos!!!!
Si lo miramos con esta receta (
http://migranitodesal.com/?p=18) a cuanto sale?