Página 1 de 2

MIS CARNES EN LA ACTIFRY

Publicado: 05 Jun 2008 23:05
por esperanci
LOS CONTRAMUSLOS PARA SOF?A Y PARA M?. SIN NING?N ACEITE

Imagen

CINTA DE LOMO IB?RICA LE A?AD? UNA CUCHARADITA DE ACEITE, PERO VIENDO LO QUE HA SOLTADO, SIN ACEITE SE HUBIERA HECHO IGUAL :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 01:15
por saskia06
Mmmmmmmmmmmm, que buena pinta!!!
Yo tambiéntengo la Actifry y la verdad que salen cosas ricas y sin aceite. Tampoco es que la haya probado mucho. Hasta ahora he hecho papitas, albondigas, verduritas y el pollito en tiritas...

Publicado: 06 Jun 2008 09:01
por esperanci
saskia06 escribió:Mmmmmmmmmmmm, que buena pinta!!!
Yo tambiéntengo la Actifry y la verdad que salen cosas ricas y sin aceite. Tampoco es que la haya probado mucho. Hasta ahora he hecho papitas, albondigas, verduritas y el pollito en tiritas...
LAS ALB?NDIGAS NO SE DESHACEN :nodigona: DIME PORFA c**o LAS HACES :wink:


:beso: :beso:

Re: MIS CARNES EN LA ACTIFRY

Publicado: 06 Jun 2008 09:07
por marcarmul
esperanci escribió:LOS CONTRAMUSLOS PARA SOF?A Y PARA M?. SIN NING?N ACEITE

Imagen

CINTA DE LOMO IB?RICA LE A?AD? UNA CUCHARADITA DE ACEITE, PERO VIENDO LO QUE HA SOLTADO, SIN ACEITE SE HUBIERA HECHO IGUAL :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Hola, estoy pensado comprarme la Actifry, pero no acabo de decidirme, porque me parece que necesita mucho tiempo.
¿Me podrias decir, que tiempo ha necesitado para hacer estos platitos?
Gracias

Publicado: 06 Jun 2008 09:12
por A9
Esperanci, tienen una pinta buenísima. Me encantan las cosas que haces con la actifry :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 12:27
por saskia06
Pues si te digo la verdad...Las hice con carne de filete picada (que tiene menos puntos). Le añadí especias para alb?ndigas, cebolleta seca, una cuchara de harina y un poco de leche. Am así e hice las bolitas, las hice muy pequeñas, del tamaño de canicas, pero supongo que no pasa nada por hacerlas más grandes.
Luego puedes cubrirlas con un poco de harina por fuera, pero yo las dejé tal cual.
También corte tiritas finitas finitas de puerro que metú en la actifry...
?sta vez no las hice con salsa, pero estaban buenísimas. Si las quieres con salsa, cualquiera a base de tomates, salen baratas de puntos...
Te lo recomiendo.

La próxima vez que se me ocurra hacer algo, saco fotos pa que las veas...

Imagen

Publicado: 06 Jun 2008 12:29
por saskia06
La maquinita tarda lo suyo cuando las cantidades que haces son para 4-5 personas, pero igualmente te la recomiendo. Para 1-2 personas, las cosas se hacen más rápidas...


Imagen

Publicado: 06 Jun 2008 12:34
por marcarmul
saskia06 escribió:La maquinita tarda lo suyo cuando las cantidades que haces son para 4-5 personas, pero igualmente te la recomiendo. Para 1-2 personas, las cosas se hacen más rápidas...


Imagen
Gracias, es que por lo visto salen unos platos estupendos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 13:46
por sand
tienen una pinta estupenda, y sin aceite!! :o

Publicado: 25 Jun 2008 17:15
por Mya_342
:o :o Tienen muy buena pinta y de sabor que tal?? La relacion calidad precio merece la pena??


:beso: :beso: