Página 1 de 1

Comidita de domingo

Publicado: 08 Jun 2008 14:52
por virconil
Empanadillas con sofrito

masa de empanadillas (6 obleas de la cocinera = 4 puntos)
25 g de embutido de pechuga de pavo (0,5)
1/2 lata atún al natural (0,5)
1 lonchita queso light (0,5)
1 cucharadita aceite ( 1 punto)
Tomate al natural
cebolla, ajo, calabacín, zanahoria

En el tefl?n sin aceite hacemos el acompañamiento bien sofrito.
Luego picamos pequeñitos queso y jamón york y demenuzamos el atún.
Vamos reellenando a gusto del consumidor (yo las hacía unas con queso y york y otras con atún y tomate). se frien en la cucharadita de aceite y listas para comer.....
Ese quesito derretido mmmmmm

Publicado: 08 Jun 2008 15:15
por ticopete
que ricas :rico:
Yo siempre digo que voy hacer empanadillas y al final nunca me animo.
:beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2008 15:26
por virconil
lo mejor e slo rapidito que las haces, relleno y listas jejeje
Mi fallo ha sido que algunas tenían liquidito (se ve que del tomate) pero ya lo enmendar

Publicado: 08 Jun 2008 15:31
por morganna
que ricas yo las hago en el horno y asi em ahorro el aceite

Publicado: 08 Jun 2008 15:33
por virconil
ala y yo q eso no lo he pensao jejeje nada a probar a hornear el próximo dia jejejeje

Publicado: 08 Jun 2008 21:06
por snicolas
Yo las hice el viernes para cenar. Y tambiénlas pongo en el horno para ahorrar.....
Le puse un huevo cocido, tomate triturado y una lata de atún.

Publicado: 08 Jun 2008 23:37
por morganna
ademas si las haces en el horno y te sobra alguna para el dia siguiente no se queda chchurria

Publicado: 12 Jun 2008 17:36
por rosamad
De que tamaño son las oble así?? :nodigona: las pequeñ así???