Página 1 de 2
Ideas de pescado
Publicado: 09 Jun 2008 14:58
por virconil
Pues leyendo el post de antes de "com?is mucho pescado" he pensado que c**o mu poco y q tampoco tengo recetillas q me motiven,¿por qué no dais alguna las expertas que tenéis más tabl así me refiero de pescado pescado es decir no de latas q de eso sí se me ocurre. Es que me gsuta muy poco y no sé ni cómo "camuflarlo" jeje
Publicado: 09 Jun 2008 15:21
por Jo22
A mi c**o tampoco me mata, c**o emperador, sepia, calamares a la plancha y tambien mejillones al vapor (no se si es pescado o marisco, o si cuenta igual).
Lo que me gusta es la bacaladilla abierta y sin espinas y rebozada con harina, pero la tengo muerta de risa en el congelador, porque los fritos se van de puntos.
A veces lo que me hago tambien es bacalao fresco congelado, lo hago en la plancha y despues le añado un poco de pisto y eso tambien me gusta...
Publicado: 09 Jun 2008 15:24
por morganna
emperador a la plancha,sepia,panga en papillote por lo general casi todo el pescado lo hago al horno o a la plancha
Publicado: 09 Jun 2008 15:30
por susansuan
También se puede hacer en salsa verde, con muy poquito aceite (o ninguno), pero añadi?ndole una pastilla de caldo de pescado, que le da muchísimo sabor y queda buenísimo

Publicado: 09 Jun 2008 15:33
por virconil
ok me apunto todo. La semana q viene hago un esfuerzo y toca pescadito al horno a ver q pasa jajaja
Publicado: 09 Jun 2008 17:12
por Lerele
hola virconil!!
aquí te dejo lo que será mi cena de esta noche:
filete merluza, espinaca cocida, bechamel
lavar el pescado y escurrir, escurrir las espinacas tambiénmuy bien (apretando) y picarlas.
colocar las espinacas en una bandeja, salpimentar, colocar el pescado encima
hacer una bechamel con margarina ligera y leche desnatada y poca harina, cuando está sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
verter sobre el pescado y las espinacas
introducir al horno, 180º y 10 a 15 minutos, depende del grosor del pescado.
si tienes más puntos, se pueden añadir patatas cocidas al micro, dos puntos más!!
besets, wapa
lerele
Publicado: 09 Jun 2008 17:49
por virconil
muxa sgracias, c**o haces la bechamel? me refiero a cantidades xq no sé cuánto echar de cada
hola
Publicado: 09 Jun 2008 20:12
por nubol
Virconil, yo no c**o mucho pescado

, pero veras, mi hijo es culturista y estos dias atras, ha tenido que ser muy estricto con su dieta y le tocaba pescado (no le gusta nada) y verduras, excepto zanahoria y pimiento, pues, le hago en la chefo una salsa (tambien la puedes hacer en una olla) tipo WW, muuucha alcachofa finita, cuando lleva un ratito añado una cebolla troceada, cuando lleva un rato, le vuelco 1 ó 2 latas de tomate de kilo y cuando le falta poco, desmenuzo una pastilla de caldo de pollo, un ajito trinchado, un poquito de azucar para la acidez y sal. y NADA DE ACEITE

, se lo mezcla con el pescado (suele ser panga a la plancha , es mas suave de sabor) y dice que asi se lo come muy bien y no le importa seguir comiendo pescado
Tengo que tomar ejemplo!!!

Publicado: 09 Jun 2008 20:38
por Lerele
virconil escribió:muxa sgracias, c**o haces la bechamel? me refiero a cantidades xq no sé cuánto echar de cada
hola wapa,
pues bien fácil:
para dos personas:
1 cd de margarina ligera
1 cd de harina
250 ml de leche desnatada
y primero se "dora" la harina en margarina, luego poco a poco la leche, deshaciendo los grumos
y la sal, nuez moscada y pimienta, al final, cuando ha hervido un rato (lo dejas hervir para que se haga más prieto)
y... no dejas de mover NUNCA, que se pega y se quema
besets
lerele
Publicado: 10 Jun 2008 07:44
por snicolas
Pues a mí me gusta mucho el pescado al horno.
El otro día por ejemplo hice perca. Puse los trozos de pescado en una fuente de horno. En una sartén puse 1 cd de aceite y fre? un ajo. Lo ech? por encima del pescado y lo puse en el horno a 180º unos 15 minutos. Y estaba buenísimo.
También me gusta el fletún. Le pongo en papel vegetal con verduras, lo envuelvo bien y lo meto al horno tambiénunos 20 minutos.