Página 1 de 1

espaguetis saciedad.

Publicado: 10 Jun 2008 12:58
por elektra72
hola!!
quiero comer espaguetis,y me gustaria saber cuanta cantidad puede ser hasta la saciedad.
no quiero equivocarme.
gracias!!
besos

Publicado: 10 Jun 2008 13:00
por morganna
pues hasta saciedad es eshasta que estes saciada no hasta que revientes yo soy muy comilona y mi saciedad son 2 platos hasta arriba de pasta

Re: espaguetis saciedad.

Publicado: 10 Jun 2008 13:02
por mara03
elektra72 escribió:hola!!
quiero comer espaguetis,y me gustaria saber cuanta cantidad puede ser hasta la saciedad.
no quiero equivocarme.
gracias!!
besos
no hay limite, saciedad es hasta que estes saciada.... :up: :beso: serian pasta normal 4 puntos, y integrales 3 puntos, mas aparte lo que le pongas.

Publicado: 10 Jun 2008 13:22
por elektra72
gracias por la ayuda!!!!
sois maravillosas!!!
besitos.

Publicado: 10 Jun 2008 15:28
por Dendra
morganna escribió:pues hasta saciedad es eshasta que estes saciada no hasta que revientes yo soy muy comilona y mi saciedad son 2 platos hasta arriba de pasta

asi si q se come bien :lol: :beso:

Yo mi problema es x el tomate q sin el no puedo comer pasta :(

Publicado: 10 Jun 2008 15:37
por Hanako
s? sísí!!!! pero NO OLVIDES combinarlos con verdura y una rica salsa baratúsima d puntos, wapa

Publicado: 10 Jun 2008 15:43
por ticopete
morganna escribió:pues hasta saciedad es eshasta que estes saciada no hasta que revientes yo soy muy comilona y mi saciedad son 2 platos hasta arriba de pasta
menos mal, no soy la unica. Me acuerdo de un post que se hablaba de la cantidad de pasta que comia cada una y a mi me parecia poquisima
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2008 19:19
por elektra72
yo lo que hago es que tengo echa salsa ww(cero puntos),que esta riquisima,lo unico que le pongo cuando esta cociendo en vez de un vaso de agua solo medio y el otro medio de vino balnco,y sale muy rica.luego le pocho un poco de champi?on y le mezclo en la salsa y sale muy rica con poquitos puntos.

Publicado: 10 Jun 2008 19:23
por chabely
pues yo los hago con tomate triturado y carne picada de pollo :rico: