Página 1 de 3

para las golosas

Publicado: 11 Jun 2008 15:22
por morganna
mirar lo que he encontrado y no parece que salga muy caro de puntos

recetas-postt245803.html

Publicado: 11 Jun 2008 15:28
por dupli
que cosa mas rica :cry: :cry: :cry:

sera cuestion de calcular,no? :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 15:29
por Jo22
Yo la he visto esta mañana, pero cuando he leido lo de las algas ya he pasado, porque eso tiene que ser dificil de encontrar... Se parece mucho a la que yo hacia de queso.
:babas:

Publicado: 11 Jun 2008 15:30
por morganna
es cuestion de preguntar

Publicado: 11 Jun 2008 16:14
por yemanyara1
El agar agar igual se encuentra en herbolarios(pero creo que es caro), lo que pasa que a mi los yogures y bebidas de soja no me gustan nada :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 16:23
por mcor
:duda: y el agar no se puede cambiar por gelatina??

Publicado: 11 Jun 2008 16:35
por yemanyara1
mcor escribió::duda: y el agar no se puede cambiar por gelatina??
Pues no lo sí pero creo que el agar agar la consistencia que da es distinta es mas c**o si usaras harina :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 16:41
por ranmita
yemanyara1 escribió:
mcor escribió::duda: y el agar no se puede cambiar por gelatina??
Pues no lo sí pero creo que el agar agar la consistencia que da es distinta es mas c**o si usaras harina :beso:
pues yo tb tenia entendido que el agar agar era c**o un substituto de la gelatina... :nodigona: :nodigona: aun asi c**o lo usa el ferran adria... :nodigona: sa puesto muy muy de moda; y no es dificil encontrarlas en herbolarios y esas cosas....yo creo que a la que no le gusta la soja...se puede sustituir por yogurt normal, no?
lo de los puntos se lodejo a las expertas ...pero mi punto de vista es que si ademas le quitamos las galletas de abajo..... obtenemosmuuuuchos menos puntos

Publicado: 11 Jun 2008 16:47
por yemanyara1
ranmita escribió:
yemanyara1 escribió:
mcor escribió::duda: y el agar no se puede cambiar por gelatina??
Pues no lo sí pero creo que el agar agar la consistencia que da es distinta es mas c**o si usaras harina :beso:
pues yo tb tenia entendido que el agar agar era c**o un substituto de la gelatina... :nodigona: :nodigona: aun asi c**o lo usa el ferran adria... :nodigona: sa puesto muy muy de moda; y no es dificil encontrarlas en herbolarios y esas cosas....yo creo que a la que no le gusta la soja...se puede sustituir por yogurt normal, no?
lo de los puntos se lodejo a las expertas ...pero mi punto de vista es que si ademas le quitamos las galletas de abajo..... obtenemosmuuuuchos menos puntos
pues no me hagas mucho caso yo es que las veces que lo he visto usar, era para espesar una salsa, me imagino que dependiendo de la cantidad daré una textura u otra :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 19:16
por Paintball_girl
la vi ayer y hoy pienso hacerla...kitando un pokito de margarina y usando los sancho panza sale toda la tarta a 10 puntos...yo vy a usar gelatina...ya se vera... :lol: