Página 1 de 1
Puntos hamburguesa de pollo
Publicado: 13 Jun 2008 08:52
por Noys
?Sabéis alguna cuantos puntos tiene una hamburguesa de pollo de tamaño normal? Es que no viene en la flexi y no lo encuentro en la lista tampoco...
Gracias

Publicado: 13 Jun 2008 09:01
por LLUNA
Pues depende de donde la compres, las de pavo-pollo de mercadona, te salen a 3 puntos, pero si son omega-3, te salen a 1'5. Si son de carnicer?a, es muy dificil de calcular, por tendrías que saber que cantidad de carne llevan, si llevan huevo, y a que proporci?n toca por pieza, si lleva pan rallado.
Publicado: 13 Jun 2008 09:02
por Noys
Son de las normales, pero no del Mercadona; yo diréa que no llevan ni huevo ni pan rallado...
Aunque estoy pensando que si es muy complicado puntuarlo me paso a la pechuga y listo!

Publicado: 13 Jun 2008 09:06
por raky8
Es tan dificil calcular la carne cuando la compras en carniceria y no viene en el librito verdad???
A mi tb me solia pasar, las salchichas de carniceria alguien sabe cuanto puntuan'???
Y luego el lomo, no recuerdo si puntuaban el lomo normal y luego el adobado o solo uno, a mi me gusta el adobado, pone cuanto puntua???
Publicado: 13 Jun 2008 09:06
por bescri
Pues yo le preguntar?a al de la carnicer?a donde la compras qué le pone y así puedes calcular más o menos.
De todas formas, lo mejor es que o las compre envasadas porque viene el valor nutricional y lo puedes calcular o bien que compres la carne picada de lo que tú quieras hacer las hamburguesas y luego las chafes tú en casa.
Por cierto, yo recuerdo que mi madre las compraba en la carnicer?a y decía lo que quería y se las hacían al momento.

Todavía me acuerdo la primera vez que se las dieron con el separador de plástico y cuando llegó a casa las ech? a la sartén con eso. No dijo "esto será para que no se rompan"

No nos reimos nada, jajaja.
Publicado: 13 Jun 2008 09:07
por Noys
El lomo adobado pone una porci?n de 200 grs. a 3,5 ptos

Publicado: 13 Jun 2008 09:10
por bescri
raky8 escribió:Es tan dificil calcular la carne cuando la compras en carniceria y no viene en el librito verdad???
A mi tb me solia pasar, las salchichas de carniceria alguien sabe cuanto puntuan'???
Y luego el lomo, no recuerdo si puntuaban el lomo normal y luego el adobado o solo uno, a mi me gusta el adobado, pone cuanto puntua???
Creo que el adobado no lo pone pero tú puedes comprarlo embasado y a apartir de ahí calcularlo.

Publicado: 13 Jun 2008 09:12
por Noys
bescri escribió:Pues yo le preguntar?a al de la carnicer?a donde la compras qué le pone y así puedes calcular más o menos.
De todas formas, lo mejor es que o las compre envasadas porque viene el valor nutricional y lo puedes calcular o bien que compres la carne picada de lo que tú quieras hacer las hamburguesas y luego las chafes tú en casa.
Por cierto, yo recuerdo que mi madre las compraba en la carnicer?a y decía lo que quería y se las hacían al momento.

Todavía me acuerdo la primera vez que se las dieron con el separador de plástico y cuando llegó a casa las ech? a la sartén con eso. No dijo "esto será para que no se rompan"

No nos reimos nada, jajaja.
Jajajajaja, tu madre....
Las que tengo son de esas de bandeja que ya viene preparada, pero las compré antes de la dieta (las tengo congeladas) y no me fij? en que llevaran nutricional

Publicado: 13 Jun 2008 09:16
por raky8
MMMM Q RICOOOOO, me acuerdo que cuando hice esta dieta antes, una de las cosas que me encantaba comer era bocata de lomo adobado con pimientos rojos o queso, un buen bocata y por 8 puntillos más o menos me salia.
Mi madre siempre q me veia comer eso me decia "y adelgazas comiendo eso"? y yo le decia "mmmm siiiii?" y los días que igual me merendaba un donuts, o un bollito de leche y tal caray me sentia hasta culpable, por comer eso estando a dieta pero luego me pesaba y s?, bajaba!!!

Publicado: 13 Jun 2008 09:18
por raky8
Bescri nuestras madrias son muy sabias, yo no me atreveria a pedirle al carnicero los valores nutricionales soy muy timida para eso
Así que preferir? cogerlas en bandeja jeje.