Página 1 de 2

NO S? LOS PUNTOS DE...

Publicado: 14 Jun 2008 18:33
por susansuan
... los churros congelados, que voy a probar mañana domingo a meterlos en el horno. Si salen bien otras frituras c**o las varitas de merluza, quiz? haya hecho un nuevo descubrimiento :duda: :duda:

Los valores para 100 gr.son:


- Valor energ?tico: 139kcal.
- Prote?nas: 4.3 gr.
- Hidratos de carbono: 28.3 gr.
- Grasas: 1,0 gr.

También he comprado en Carrefour un pack de 4 "yogures" que se llaman CAPRICHOSO y son sabor sorbetes de limón. Los he comprado porque son 0% materia grasa. Los valores por 100 gr. son:

- Prote?nas: 4,4 gr.
- Hidratos de carbono: 7,5 gr.
- Grasas: 0,1 gr.
- Valor energ?tico: 49 kcal.

c**o las dos cosas salgan bien de puntos, me voy a dar un Sr. homenaje de domingo :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 14 Jun 2008 18:46
por shangay
Los churros salen los 100 gr a 2.5, pero ten en cuenta que esto es sin freirlos. Cuando los fríes, se dispara de puntos porque los churros suelen absover mucho aceite. No sí c**o saldrán si los haces al horno.
Los caprichosos salen a 1 punto :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 18:55
por susansuan
Muchas gracias, Shangay, me has hecho una mujer... Ya os contaré cómo me ha ido con los churros.

:beso:

Publicado: 15 Jun 2008 11:27
por morganna
Pues si sale bien nos lo cuentas pero no sé yo porque la gracia de los churros esta en la grasilla que tienen :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Jun 2008 17:55
por semont
que tal esos churros??? estaban buenos?? andaaaa... porfaaaa...di que siiii :lol: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 19:25
por biusi
EHHHHHHHHH :( :( :( Y ESOS CHURROS :nodigona: :nodigona: :nodigona: NOS DEJAS CON LA DUDA PAL CUERPO :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Jun 2008 19:53
por saskia06
hum, ahora que lo dicen, unos churritos de esos en la actifly tienen que estar de vicio!!!...
Mañana voy a ver que encuentro por ahí...
Gracias por la idea

Publicado: 15 Jun 2008 19:58
por susansuan
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ya veo que hay muchas ganas de churros por aquí, ¿eh?

Bueno os cuento. A mí me han encantado, así que doy el invento por satisfactorio, pero tengo que matizar una cosa. Quedan blanditos y con sabor a masa. Para mí es genial, porque me gustan estas cosas (c**o el pan) blanquitas y que sepan a masa... Para las que les gusten las cosas tostaditas y bien hechas, mejor que se abstengan, porque en realidad saben c**o a buñuelos poco hechos.

Le he espolvoreado por encima 1/2 cta. de azúcar y me han quedado de vicio. La semana que viene repito fijo.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 22:44
por kokoro5
una pregunta,influyen las proteínas y los hidratos de carbono para saber los puntos???? :nodigona:

rebekiti

Publicado: 15 Jun 2008 22:52
por rebekiti
kokoro las proteinas y los hidratosde carbono no se miran para saber los puntos, sólo se miran las grasas y el valor nutricional

:)