Página 1 de 1
como se puntua?
Publicado: 16 Jun 2008 14:41
por Linn
a ver,he hecho una crema de esparragos de polvos,no viene la informacion nutricional.
la he hecho con agua y leche desnatada,c**o lo puntuo?? tipo avecrem q son 0p? cuento loso la leche?
Publicado: 16 Jun 2008 15:16
por ticopete
Publicado: 16 Jun 2008 15:25
por A9
Seg?n el Flexi 1 sobre (15 gr) de crema de espárragos Gallina Blanca son 1'5 puntos y 1 sobre (21 gr) de crema instatúnea de espárragos de la marca Knor seráan 2'5 puntos. Al no terner la información nutricional no se puede calcular exactamente, así que tú verás lo que más se acerque a la que tú usaste.
Además tendrías que contar la leche, que depende de la cantidad que hayas echado. En general 1 vaso es 1 punto.
Es que así sin información nutricional ni cantidades es muy difícil calcular. Yo, en tu lugar, sólo compraréa productos que trajesen la información y, además, puntuar?a antes de comer.
Publicado: 16 Jun 2008 15:46
por Linn
gracias,me contare 4p y arreando.
es q no es q lo haya comprado,es q lo tengo en el restaurante y es un sobre de un kilo,asi q lo he echado a ojo
de todas formas con 4p creo q es bte no?2 de los polvos y dos de la leche asi a groso modo.
lo demas ya lo contare a parte y no me pasare.