Página 1 de 2

salsas para ensaldadas y verduras

Publicado: 17 Jun 2008 20:47
por eva3
que os parece si bamos anotando todas las salsas baratitas que conocemos para poder alegrar nuestras verduras y ensaladas ya que son lo que menos puntua pero a veces lo más aburrido .
ponemos las salsas todas juntas, será más fácil alegrar nuestros platos

Publicado: 17 Jun 2008 21:50
por ticopete
yo las unicas salsas que uso son la de soja y la de yogurt( un yogurt desnatado edulcorado, dos cucharadas de mostaza y medio limon)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 22:32
por Dunia75
Salatfix vinagreta finas hierbas, hasta 40gr 0 puntos, hasta 90gr 0.5 8) 8) 8)

Salsa, salsa, queremos salsa...

Publicado: 17 Jun 2008 22:57
por doda
Salsa de soja: ilimitado 0 pt
Salsa Lea and Perrins o Worcerstershire: ilimitada 0 pt
Salsa para pan Tumaca Cidacos: 100 gramos por 2 pt
Mostaza com?n o americana: 0 pt ilimitado
Mahonesa ligeresa Sensaci?n: 7 puntos todo el bote de 430 gramos
Brick de cremas de verduras Ligeresa: 2 pt todo el brick

rebekiti

Publicado: 18 Jun 2008 00:02
por rebekiti
tengo curiosidad por saber cómo sabe la salsa de soja, nunca la he probado y soy un poco, no se c**o decirlo,bueno, que no soy de probar cosas nuevas, aunque la mayoría de las veces que lo he hecho ha sido para bien... :lol: . En fin, se parece a algo o es un sabor distinto? :duda:

Si alguien me responde se lo agradecería

:coqueta:

Publicado: 18 Jun 2008 00:38
por kissa1
Pues a mi la salsa de soja me encanta, yo hago setas y le pongo esta salsita y esta que te mueres. Y a los fideos chinos tambien les pongo :beso:

Soja

Publicado: 18 Jun 2008 01:01
por doda
La salsa de soja: a mí no es la que más me gusta, me resulta muy salada, no sí... pero sí que la uso para saltear verduritas y para algunos platos va muy bien... además, al ser de valor 0, es imprescindible en la cocina!!!

Publicado: 18 Jun 2008 09:50
por raky8
Doda el otro día estube buscando esta salsa en Carrefour

Salsa Lea and Perrins o Worcerstershire: ilimitada 0 pt

No la encontré, en que secci?n esté??

Publicado: 18 Jun 2008 10:20
por lumina
Pues yo hago una para mezclar con las ensaladas de lechuga, de pasta o de arroz, que me encanta.
1 yogurt natural desnatado
1/2 ct. de curry en polvo (si os gusta mucho pues más, va a gustos)
1 chorrito de mostaza.

Está de muerte, y así no hecho aceite, lo aprovecho para otras cosas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Salsa Lea and Perrins o Worcestershire

Publicado: 18 Jun 2008 10:23
por doda
Pues yo la suelo encontrar donde el resto de salsas, la de soja, las de la pasta, mahonesas... están todas juntas. De todas formas, las hay en Alcampo tambiény donde seguro seguro que la encuentras es el super de El Corte Ingles.