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lio con el hojaldre

Publicado: 18 Jun 2008 09:39
por raky8
En la flexipoints pone que 30 gramos de hojaldre puntua 3 (no sí si son esos puntos exactamente)

Y luego pone hojaldre horneado 30 gramos 4 puntos

Y eso??? Horneado pq ?puntuar? más que en crudo???

Publicado: 18 Jun 2008 09:40
por dupli
puede ser por el huevo que le hechas para que se dore? :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 09:47
por raky8
Espero que sea pq se le pueda echar algo pero espero tb que si te da el puntazo y lo horneas sin azucar ni huevo (vamos asi no lo haré nunca) seria 3 o 4???

Publicado: 18 Jun 2008 09:51
por arnak
Pues yo creo que es porque c**o toda masa, en su elaboración lleva agua, y al hornearlo ese agua se evapora. En resumen, que si metes 40 gramos de hojaldre crudos en el horno, al sacarlos del horno nos pesar? 30 gramos y no 40.

Publicado: 18 Jun 2008 10:14
por raky8
imaginate arnak, utilizo para hacer yo que se mmm tartaletas de hojaldre de jamón york y las meto en el horno, una vez horneada si a mi me toca mmm 70 gramos de peso c**o puedo saber c**o puntuar el hojaldre?? teniendo en cuenta que por encima tb lleva otros ingredientes si tenemos en cuenta que reduce y aun reduciendo hay que puntuar los puntos de cuando estaba crudo.

Ahí está mi duda. :nodigona:

Publicado: 18 Jun 2008 12:06
por LLUNA
Yo no me calentar?a la cabeza, lo pesas en crudo y listo. Si vas a hacer tartaletas, pesas toda la masa, y cuando la tengas dividida cuentas las porciones que te han salido, por ejemplo 300g 10 porciones=30g por raci?n, seráan 3 puntos del hojaldre más los del relleno.

Publicado: 18 Jun 2008 12:30
por arnak
LLUNA escribió:Yo no me calentar?a la cabeza, lo pesas en crudo y listo. Si vas a hacer tartaletas, pesas toda la masa, y cuando la tengas dividida cuentas las porciones que te han salido, por ejemplo 300g 10 porciones=30g por raci?n, seráan 3 puntos del hojaldre más los del relleno.
Sip, completamente de acuerdo, yo tambiénlo haréa así. :up: