Página 1 de 2

Para las que no les gusta enrollar canelones

Publicado: 18 Jun 2008 10:36
por btriguer
Hola chicas.
Llevo siguiendo los deberes estas dos semanas y si no falla nada a la siguiente me apunto, que ya me he hecho con una c?mar y c**o se está acabando el cole voya a tener las tardes libres.
Bueno, al grano. El caso es que he visto que varias de vosotras habeis cambiando la pasta de los deberes de esta semana porque no os gustaba o se os daba mal lo de enrollar las placas para hacer los canelones y me he acordado de que mi madre ha comprado alguna vez en LIDL unos canelones que ya vienen precocidos y enrollados. Son al huevo y la marca es ITAL D?ORO.
Sólo hay que rellenar y cocinar.
siento no pner foto, pero no los tengo ahora mismo.

Publicado: 18 Jun 2008 10:39
por picoleta
ANDA PUES MIRA, SI LO LLEGO A SABER ANTES LOS HUBIERA COMPRADO. Yo nunca había hecho canelones antes y la verdad es que me fue un poco engorroso.. se me rompieron muchos, jeje y se pegaban.. en fin, supongo que es cogerle el tranquillo. :)

Publicado: 18 Jun 2008 11:20
por LLUNA
Yo hice los que vienen enrollados (trabajo en una distribución de alimentaci?n especializada en comida italiana) y no te creas que es mucho menos engorroso, ya que para rellenarlos te pringas toda, en fin tambiénes verdad que soy bastante patosa.

Cuando los he hecho de los de poner a remojo, lo que hago es que pongo una toalla limpia encima del banco, pongo todas las placas y voy poniendo una cucharada de relleno en cada una, luego las enrollo todas seguidas y a la fuente. Creo que hubieses acabado antes. Un truco para que no se peguen, antes meterlos en el agua, pon una ctd de aceite y mueve la fuente de vez en cuando.

Publicado: 18 Jun 2008 11:27
por alex75
Yo conozco los canelones que vienen ya hechos, y tal y c**o dice Lluna, para rellenarlos, te pones hasta las cejas :lol:

Yo opte por la lasaña por dos razones, que solo tenia a mano la lasaña que no hay que hervir previamente y que c**o me vi con dos comensales extra sin previo aviso, pues le tuve que meter el turbo (sino, cenabamos a la 1 de la mañana) .

Pero seguro que en un futuro lo intento 8)

Publicado: 18 Jun 2008 11:30
por chabely
chicas y salen baratos de pntos :duda:

Publicado: 18 Jun 2008 12:33
por LLUNA
chabely escribió:chicas y salen baratos de pntos :duda:
c**o todas las pastas, a saciedad 4 puntos.

Publicado: 18 Jun 2008 12:35
por chabely
Imagen

Publicado: 18 Jun 2008 13:20
por rahela
Si estan hechos con pasta al huevo no son a saciedad acordaos

Publicado: 19 Jun 2008 08:14
por LLUNA
Gracias por el recordatorio, no se los del lidl, los que yo hice no eran al huevo, fue lo primero que comprobé :wink:

Publicado: 19 Jun 2008 08:30
por ticopete
yo tambien conozco los canalones que ya vienen enrollados. En alemania era los que usaba mi madre, y no dan ningun trabajo. Gracias no sabia que los habia en el lidl
:beso: :beso: :beso: