Página 1 de 3
queso batido
Publicado: 24 Jun 2008 15:03
por nazarena
?Para que lo usais?
Publicado: 24 Jun 2008 15:32
por randa
Yo no lo conocia , pero cotilleando y con mono de tarta de queso, el otro dia lo us?, para una tarta fresca de queso y quedo bien.
Publicado: 24 Jun 2008 15:57
por Paintball_girl
yo ayer hice la tarta de dunia un poco tuneada y buenisimo oye

Publicado: 24 Jun 2008 16:19
por A9
En un par de ocasiones hice una tarta de chocolate y naranja que viene el el libro del chocolate y se hace con ese queso. Si alguna vez la vuelvo a hacer os la pongo. Hago poco con ese queso porque Mercadona me queda muy lejos y voy de pascuas en ramos, c**o el queso no tiene mucha fecha de caducidad, lo traigo pocas veces.
Publicado: 24 Jun 2008 17:31
por Dunia75
Publicado: 24 Jun 2008 17:37
por Higia
Hola chicas!! yo tambiénhice una tarta de queso ligera que salia a 2 ptos el trocito prque?isimo y para colmo no salio d lo mejor asi que mejor no pongo la receta... acepto ideas.... aprovechando que hablais de postres quería haceros una pregunta... donde puedo encontrar para hacer flanes sin azúcar que pone en el librito que el sobre sale a 0,5???
Publicado: 24 Jun 2008 17:42
por Dunia75
Publicado: 24 Jun 2008 17:46
por nazarena
Yo lo compro en Mercadona.
Publicado: 24 Jun 2008 17:47
por Dunia75
Publicado: 24 Jun 2008 17:59
por nazarena
Dunia el flan chino suele estar donde la gelatina en polvo, el caramelo liquido, la nata liquida, etc....