Página 1 de 1

DUDAS URGENTES!!!!

Publicado: 24 Jun 2008 19:50
por FINOLLA
:( :( EL LOMO ADOBADO c**o LO PUNTEAIS? NO ESTOY MUY SEGURA SI SE LLAMA TB LOMO EMBUCHADO (YO CREO QUE NO). SON FILETITOS DE LOMO QUE SE HACE A LA PLANCHA CON UNA PIZCA DE ACEITE.
:babas: HOY ME HE COMIDO 3 FILETITOS FINITOS.

Y LOS CHORIZOS CRIOLLOS DEL MERCADONA? VIENEN 6 EN UNA BANDEJA Y PESAN UNOS 500 GR PERO NO APORTAN M?S DATOS.
:cry: :cry: :cry:
GRACIAS DE ANTE MANO! :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 20:00
por lesantes
el lomo lo puntuar?a entre 3-4 puntos sin contar el aceite, y el chorizo.... no quier asustarte, pero sale más a o menos a 1 punto cada 10 gr, así que empieza a hacer cuentas :nodigona:

Publicado: 24 Jun 2008 20:07
por FINOLLA
YA NO c**o M?S CHORIZOS :evil: :evil: :evil: :evil:
NO SI TODAV?A TENGO QUE COMETER MIL ERRORES, PERO ESPERO PRONTO PONERME AL D?A. :lol: :lol:
MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.

Publicado: 24 Jun 2008 21:53
por A9
FINOLLA escribió:YA NO c**o M?S CHORIZOS :evil: :evil: :evil: :evil:
NO SI TODAV?A TENGO QUE COMETER MIL ERRORES, PERO ESPERO PRONTO PONERME AL D?A. :lol: :lol:
MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.
Tranquila, si ves las meteduras de pata que hice yo al principio... :nodigona: Y lo peor es que aun lo sigo haciendo de vez en cuando... :cry:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 09:48
por raky8
El lomo adobado se puntua igual que el normal no??? Lo digo pq hoy c**o eso yo en bocata con pimientos rojos

Publicado: 25 Jun 2008 18:55
por FINOLLA
:duda: :duda: :duda: Creo que no, tú dices la cinta de lomo no?
La cinta de lomo es unos filetitos de cerdo y el lomo adobado es el que viene en barra y se corta c**o el embutido.

Publicado: 25 Jun 2008 19:45
por Jo22
Para mi el lomo adobado es esto:

Imagen

Y se tiene que hacer a la plancha, por fuera es anaranjado c**o si lo hubieran marinado con pimentón o algo parecido, aunque no sabe a pimentón.

En la flexi viene uno de la marca Zaldiko
200 gr. por 3,5 p.
150 gr. por 2,5 p.
100 gr. por 2 p.

Y el lomo embuchado es fiambre y se come crudo, bueno esta curado, c**o el jamón serrano. Creo que tambiénse llama caña de lomo

Imagen

Publicado: 25 Jun 2008 19:50
por FINOLLA
Jo22 escribió:Para mi el lomo adobado es esto:

Imagen

Y se tiene que hacer a la plancha, por fuera es anaranjado c**o si lo hubieran marinado con pimentón o algo parecido, aunque no sabe a pimentón.

En la flexi viene uno de la marca Zaldiko
200 gr. por 3,5 p.
150 gr. por 2,5 p.
100 gr. por 2 p.

Y el lomo embuchado es fiambre y se come crudo, bueno esta curado, c**o el jamón serrano. Creo que tambiénse llama caña de lomo

Imagen
ESE ES EL LOMO QUE COMª AYER, EL QUE TE VIENE EN LA FLEXI, Y GRACIAS POR ACLARARME LO DEL LOMO EMBUCHADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 20:56
por Sulis
El lomo de toda la vida de carniceria sin marca ni informe nutricional (al ajillo, adobado, fresco) es 120gr 4p

Imagen

Cuidado con el lomo embuchado el iberico sale mucho mas caro, que el normal tambien en puntos :dientes: