PARA LAS QUE SABEN HACER COUS COUS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
samyy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:10 Oct 2007 01:00
PARA LAS QUE SABEN HACER COUS COUS

Mensaje por samyy » 25 Jun 2008 13:07

Yo, lo hice ayer por primera vez en mi vida y... no me quedé del todo bien :nodigona:
Compr? el de la familia, y segu? a rajatabla las instrucciones, pero... no se separaban los granos ni de broma...

Sabeis cómo se hace?? c**o lo haceis vosotr así? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 25 Jun 2008 13:27

Siempre hago una raci?n, para mi exclusivamente. Asi que echo agua (sobre 50 ml creo) y pongo a hervir. Cuando está caliente el agua echo el cous cous y muevo muevo muevo, hasta que la semola queda suelta.
:beso:

samyy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por samyy » 25 Jun 2008 13:34

gracias!! :beso:
una cosa... cuando lo echas... lo quitas del fuego o lo dejas ahi?

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 25 Jun 2008 13:48

Se supone que en las intrucciones dice que hay que retirar del fuego; de hecho es asi c**o se prepara originalmente.
Pero la primera vez me quedé h?medo, c**o pastoso y metú en el microondas un minutillo y algo. Y desde que lo dejo en el fuego y remuevo me queda bien.

:D

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 25 Jun 2008 14:12

:( A mi tampoco me quedaron sueltos. Es la misma marca :nodigona:

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 25 Jun 2008 14:14

shangay escribió::( A mi tampoco me quedaron sueltos. Es la misma marca :nodigona:
Y si lo metes en el micro un minutillo o dos? no mejoraria?

samyy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por samyy » 25 Jun 2008 14:14

shangay escribió::( A mi tampoco me quedaron sueltos. Es la misma marca :nodigona:
:lol: :lol: :lol: Maldita marca!!!!!! :evil: :evil: :lol: :lol:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 25 Jun 2008 16:08

El cous cous sale caro de puntos?

A mi lo que me pasa que no sé con que comerlo

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 25 Jun 2008 17:47

en ensalada esta muy bueno yo lo retiro del fuego u en el agua hecho una pastilla de avecrem y me queda sueltecito

Higia
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:16 Jun 2008 01:00

Mensaje por Higia » 25 Jun 2008 17:53

Buenas,
Yo lo hago al microondas directamente. Pongo el cous cous en un bol y le hecho un poco de agua encima (que quede h?medo) pongo sal y una pizca de mantequilla y al micro 1-2 minutos. Voy mirando y si está crudo pero seco vuelvo a hechar agua y remuevo. En 3-4 minutos está lista. Y queda suelto si no te pasas de agua y de cocerlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados