Página 1 de 1

PARA LAS QUE SABEN HACER COUS COUS

Publicado: 25 Jun 2008 13:07
por samyy
Yo, lo hice ayer por primera vez en mi vida y... no me quedé del todo bien :nodigona:
Compr? el de la familia, y segu? a rajatabla las instrucciones, pero... no se separaban los granos ni de broma...

Sabeis cómo se hace?? c**o lo haceis vosotr así?

Publicado: 25 Jun 2008 13:27
por lolitapiopio
Siempre hago una raci?n, para mi exclusivamente. Asi que echo agua (sobre 50 ml creo) y pongo a hervir. Cuando está caliente el agua echo el cous cous y muevo muevo muevo, hasta que la semola queda suelta.
:beso:

Publicado: 25 Jun 2008 13:34
por samyy
gracias!! :beso:
una cosa... cuando lo echas... lo quitas del fuego o lo dejas ahi?

Publicado: 25 Jun 2008 13:48
por lolitapiopio
Se supone que en las intrucciones dice que hay que retirar del fuego; de hecho es asi c**o se prepara originalmente.
Pero la primera vez me quedé h?medo, c**o pastoso y metú en el microondas un minutillo y algo. Y desde que lo dejo en el fuego y remuevo me queda bien.

:D

Publicado: 25 Jun 2008 14:12
por shangay
:( A mi tampoco me quedaron sueltos. Es la misma marca :nodigona:

Publicado: 25 Jun 2008 14:14
por lolitapiopio
shangay escribió::( A mi tampoco me quedaron sueltos. Es la misma marca :nodigona:
Y si lo metes en el micro un minutillo o dos? no mejoraria?

Publicado: 25 Jun 2008 14:14
por samyy
shangay escribió::( A mi tampoco me quedaron sueltos. Es la misma marca :nodigona:
:lol: :lol: :lol: Maldita marca!!!!!! :evil: :evil: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jun 2008 16:08
por raky8
El cous cous sale caro de puntos?

A mi lo que me pasa que no sé con que comerlo

Publicado: 25 Jun 2008 17:47
por morganna
en ensalada esta muy bueno yo lo retiro del fuego u en el agua hecho una pastilla de avecrem y me queda sueltecito

Publicado: 25 Jun 2008 17:53
por Higia
Buenas,
Yo lo hago al microondas directamente. Pongo el cous cous en un bol y le hecho un poco de agua encima (que quede h?medo) pongo sal y una pizca de mantequilla y al micro 1-2 minutos. Voy mirando y si está crudo pero seco vuelvo a hechar agua y remuevo. En 3-4 minutos está lista. Y queda suelto si no te pasas de agua y de cocerlo.