Página 1 de 1

Preguntas para las cocinitas y dem?s foreras

Publicado: 26 Jun 2008 08:51
por raky8
1ª Ayer estube en Carrefour y no encontré queso estilo quart, no sé que es eso, me podeis poner una foto??? Es para hacer el pastel de chocolate a la naranja famoso, al final compré San Millan light que me sale 250 grm 2.5 puntos y bueno espero que sirva, pero quisiera saber que estilo de queso es el Quark no lo vi por ninguna parte.


2ª El queso líquido o evaporado ese del que hablais del mercadona lo venden en otra parte aunque sea otra marca???

3ª Los fantasmikos de mercadona esos helados son c**o los de nestle???

4? Sigo sin encontrar los chorizos serrano, los necesitooo alguien los ha encontrado???? D?nde???


5? Los pimientos en tira rojos que vienen en bote puntuan???

6? El vainillar azucarado puntua c**o el azucar???

7? Y la esencia de vainilla que es un botecito líquido???

8? El sábado voy a la expo y comeremos de bokatas, no sé c**o puntuar esos bocatas, c**o los del pans&company????

Muchas graciassssssssssssssss :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 09:00
por Haari
Yo suelo comprar el queso quark en Mercadona, porque tienen uno de 0% MG; pero tambiénlo hay en el lidl (20% MG) que tampoco sale mal de puntos, y uno de Danone que se podrá encontrar en otros supermercados, digo yo. Te pongo la foto de este último.

Imagen

Todos vienen en una tarrina del mismo tipo que la de la foto.

Publicado: 26 Jun 2008 09:13
por raky8
ES estilo c**o el de burgos de ari así??, En carrefour no lo vi por ninguna parte me repase el lineal de los kesos frigorificos 20 veces lo menos con calculadora en mano, la gente al final me miraba hasta un pokito mal :lol:

Publicado: 26 Jun 2008 09:36
por LLUNA
Es c**o si fuese queso de untar pero con una textura fluida, y tiene un punto agrio. El queso batido de mercadona y el queso quark se parecen mucho.

Publicado: 26 Jun 2008 09:43
por Haari
De textura es parecido al yogurt.
?El queso batido de Mercadona del que habléis es uno que viene en una tarrina rosa y que pone 0%? Si es ese, yo siempre he pensado que era queso quark... Es cierto que no lo pone así en el envase... Que curioso, nunca me había fijado.

Publicado: 26 Jun 2008 10:30
por raky8
Bueno pero si uso el san millan, vamos philadelphia y esas cositas tb puede servir para los postres o quedaran distintos??? No digo de sabor si no de textura...

Bueno y a las demás preguntas que me decis??? :coqueta:

Publicado: 26 Jun 2008 10:32
por chabely
los elados son similares nada mas que los de mercadona son aviones y los otros no pera esta :babas: