Página 1 de 1

Duda pasta

Publicado: 26 Jun 2008 18:59
por Olympia
Pu?s hoy he hecho pasta para comer y se me a ocurrido pesarlo en crudo y en cocido, para la próxima vez saber la cantidad que tengo que hacer.
Se suponía que 30 gr. en crudo tendrían que ser 100 gr. en cocido puesto que puntuan los mismo (1 p)
Pues bi?n, he pesado en crudo 200 gr. que se supone que tendrian que ser 666 gr. en cocido, pues bi?n son 400 gr.
La duda es, lo puntuo en crudo que son 13.3 p o en cocido que son 8 p??
Siempre lo he hecho en cocido pero ahora no sí. :duda:
Se que son a saciedad, pero a mi no me va muy bi?n y lo puntuo siempre, aunque me vengo a comer 4 puntos + o -.

Vosotras que haréais??? :duda: :duda:


:beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 19:26
por Olympia
Perd?n, me he equivocado:
30 gr. en crudo y 100 en cocido son 2 p :nodigona: :nodigona:

Publicado: 26 Jun 2008 19:37
por Jo22
Pues yo siempre lo puntuo a saciedad, pero supongo que lo mas correcto es pesarlo en crudo, igual que la carne y el pescado. Pero vaya, que no lo s

Publicado: 26 Jun 2008 19:59
por lesantes
en si no tiene importancia porque a partir de 70 gr de pasta cruda ya puntua a saciedad, pero si quieres puntuarlo con exactitud, tendréis que basarte en el peso en crudo.

Pero de verdad, que de una manera u otra sale por 4 puntos, a no ser que hagas menos de 70 gr de pasta :wink: