Página 1 de 1
mejillones en salsa vieira hacendado
Publicado: 27 Jun 2008 13:29
por elektra72
hola!!hace unos dias vi en el foro alguien diciendo que los mejillones en salsa de vieira costaban 2,5 toda la lata,pero a mi me sale 4,si la pongo escurrida si me sale 2,5,la verdad es que ya no se...

Publicado: 27 Jun 2008 13:38
por Noys
Normalmente, se cogen los pesos de la lata escurrida, so pena de que quieras sopar el caldo con pan, que entonces sí que tendrías que poner esos puntos más los del pan

Publicado: 27 Jun 2008 13:42
por elektra72
Publicado: 27 Jun 2008 13:43
por Noys
De nada guapa

Publicado: 27 Jun 2008 13:52
por marcarmul
Entonces de los envasados contais los pesos escurridos.
Voy a fijarme en ello, porque yo valoraba el peso total y es muy comprensible porque el caldo lo tiramos.
Novata que es una

Publicado: 27 Jun 2008 14:46
por A9
marcarmul escribió:Entonces de los envasados contais los pesos escurridos.
Voy a fijarme en ello, porque yo valoraba el peso total y es muy comprensible porque el caldo lo tiramos.
Novata que es una

Sí, se cuenta el escurrido, a no ser que te comas todo. Por ejemplo, en una lata de sardinas en tomate, si te tomas tambiéntodo el tomate, además de las sardinas, lo tienes que contar, pero si lo escurres bien y sólo te comes las sardinas, pues ya no lo cuentas. Para estar más segura lo que puedes hacer es pesar lo que te vas a comer y luego sacar los puntos de esos gramos, así no hay fallo.
Publicado: 27 Jun 2008 19:41
por elektra72
cada vez aprendo mas gracias a vosotras!!!!!
gracias de nuevo!!
besos