Página 1 de 2

Huevos fritos en el microondas

Publicado: 02 Jul 2008 08:46
por picoleta
Hola, me ha dicho una amiga una forma de hacer huevos fritos casi sin aceite, que por lo visto lo hace la gente que está a dieta.

Pones en un vaso mediano dos gotas de aceite, una cucharita de agua, rompes el huevo dentro, lo tapas muy bien y lo dejas cincuenta segundos a tope en el micro. Dice que salen perfectos, redonditos con la forma del vaso. Que ella ha flipado. c**o no tiene cocina ahora (porque está en obras) lo hace todo en el microondas. :lol:

¿alguna lo ha probado?

Publicado: 02 Jul 2008 08:47
por chabely
pues lo probare yo los hago en la plancha pero asi nunca :rico:

Publicado: 02 Jul 2008 08:50
por Shiva
No lo había o?do nunca, pero lo voy a probar. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 09:12
por picoleta
y en la plancha cómo los hacáis? c on algo de aceite? y cuanto tiempo lo dejéis? y queda bien la yemita con su jugo???

Publicado: 02 Jul 2008 09:16
por chabely
no yo no hecho ni gota de aceite ,pero tiene que ser una sarten que no se pegue nada :wink:

Publicado: 02 Jul 2008 09:20
por LLUNA
Yo conocía otra forma de hacerlos, separas la clara de la yema y la pones en un plato o recipiente para cocinar en micro. Pones un vasito (yo utilizaba un enanito de tupper), en el centro, una cucharadita de aceite y sal, lo pones 30 seg (o hasta que cuaje la clara), pones la yema y 10 seg. más. Salen buenísimos.

Ya no me acordaba de esta forma de hacer los huevos, menos mal que habeis recordado que se pueden freir los huevos en el micro

Publicado: 02 Jul 2008 10:01
por ranmita
habeis probado de hacerlos poche??... no se el rato que deben de estarse...pero la cosa funciona asi...agua abundante hirviendo cuando hierve le das vueltas al agua con una cuchara y tias los huevos de uno en uno...y luego con la espumadera los pescas....no quedan exactamento c**o los huevos fritos ya que la clara rodea toda la yema...pero la yema queda crudita... bueno a ver yo lo suelto para ver si aguna sabe c**o hacerlo y que nos lo chive...es que la otra manera...es los que la abuela les llamaba pasados por agua pero siempre me queda algo de clara cruda y me da un pelin de asco :nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Jul 2008 11:02
por olm
Yo los hago en el horno, pero aún no he pillado el punto, cuando lo saco la yema esta dura... y eso que la echo después. Tendr? que estar más pendiente.

Publicado: 02 Jul 2008 11:11
por marcarmul
Yo los suelo hacer en la plancha.
Aunque alguna vez los he preparado en una sarten con agua
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 17:34
por raky8
Yo los hago a la plancha y me encanta c**o kedan, casi más que fritos, es sin aceite, utilizando una buena sarten donde no se pegue, y luego cuando se cuaje por un lado le das la vuelta con cuidado, yo lo hago igual que una tortilla francesa y keda con la yema rica rica y nada aceitoso, pq a mi los huevos aceitosos no me gustan mucho :beso:


Otra forma de hacer huevos que tb quedan muy ricos es c**o hace argui?ano, echarlos a una bolsita de plástico (sin la cáscara) cerrar la bolsa con cuidado y ponerlos a hervir un minuto-dos quedan muy ricos así. y con una forma muy curiosa.