Página 1 de 1

Chulet?n de ?vila

Publicado: 02 Jul 2008 20:21
por Olympia
Pu?s esta tarde una clienta nos ha traido unos chuletones de ?vila (ella es de all?) para mi marido y para mi
Nos ve hermosos a los dos y sabe que nos gusta mucho la carne... :nodigona:

Me he quedado :o :o :o y yo haciendo dieta :cry: :cry:
Pero después he pensado que al fin y al cabo es ternera, lo he mirado en la lista pero solo esté:
Entrecot sin grasa --- 200 gr--- 5.5 p

Será igual, alguna lo sabe porfi, es que quiero comerlo. :( :( :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 21:15
por RIKU
Olympia guapa.... el chuletún es la misma carne que el entrecot, la diferencia es que el chuletún lleva el hueso pegado. El entrecot es la carne que hay entre costilla y costilla (de ahí viene el nombre).....

Así que lo puedes puntuar igual queel entrecot (quitale el hueso para pesarlo :lol: :lol: :lol: ) y sobretodo disfrutalo que está buenisimo!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 02:28
por Sulis
Justamente :up: si te sobra algo ya sabes comparte :babas:

Publicado: 03 Jul 2008 12:16
por Olympia
Gracias chicas, pero c**o pone sin grasa y este tiene algo de grasilla.......pues no se. :nodigona:
Lo puntuar? un poco más alto y ya esté. :up: :up:
Sulis si quieres te mando un trocito via e-mail :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 12:36
por lbarreiro
Te lo zampas con una ensalada y comes por 6 o 7 puntos; de postre mel?n y ya esté.

Saludos.