Página 1 de 3

Berenjenas como??

Publicado: 02 Jul 2008 22:01
por Lamarimoderna
Hola tengo un pequeño huerto y ahora hay muchas berenjenas, antes las comia fritas porque me gustaban mucho, empanadas, con harina etc..
Pero esta noche c**o no sabia han comido todos menos yo
c**o las puedo hacer para que sean asi c**o fritas pero baratas, he mirado el post de recetas pero habia rellenas y a mi me gustan cortadas a rodajas, no se si me explique bien.
Espero que me entendais, despues mirare en la DS :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 22:08
por snicolas
Asadas en el horno están buenas. Las envuelves en papel vegetal con un poquito de aceite y sal y al horno.
O si no, a mí me gustan mucho salteadas con pollo y salsa de soja, y alguna verdura más, c**o el calabacín o la cebolla o el pimiento.

Qué ricas tienen que estar del huerto

Publicado: 02 Jul 2008 22:20
por chabely
mira en el post de recetas y veras que hay bastantes recetas o en el blog de las compis :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 23:41
por Lamarimoderna
chabely escribió:mira en el post de recetas y veras que hay bastantes recetas o en el blog de las compis :beso:
Ya he mirado , pero yo lo que quiero era algo facil, para comerlas c**o fritas en rodajitas, pero sin freir ya que cojen mucho aceite.


snicolas que es el papel vegetal y donde se compra, tened en cuenta que soy nula en la cocina, con decir que en mi casa estan sorprendidos de verme hacer el pescadito a la plancha :nodigona:

Publicado: 02 Jul 2008 23:45
por Dunia75
El papel vegetal lo puedes comprar en cualquier sitio, suele estar al lado del papel albal o comunmente conocido c**o papel de aluminio :lol: :lol:

Publicado: 03 Jul 2008 00:01
por neris
c**o quedan buenisiiiiiiiiimas son:
Cortadas en rodajas finas, a la placha, en todo caso con u n poco de aceite en spray. De verdad riquisimas, en mi casa por muchas que haga siempre hago corto, las deboran.

O asadas y hechas asi:
http://lacuinadenerisprimeros.blogspot. ... 0berenjena

O en pizza, sobre la base, cortada muy muy finita con un poco de queso rallado, y hecha despacito tambien esta muy buena.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 00:11
por Lamarimoderna
Mañana las hago a la plancha, por cierto me tengo que comprar un bote de spray

Os contaré

Gracias

:beso:

Publicado: 03 Jul 2008 10:31
por raky8
A mi c**o más me gustan son cortadas en rodajas, sal y dejarlas 30 min.

Luego se sekan y en bandeja de horno (previamente he colocado papel vegetal en la bandeja)

Luego una ct de aceite y pimenton dulce y picante y al horno, me encantan, me recuerdan a las patatas fritas.

Publicado: 03 Jul 2008 10:44
por lolitapiopio
Rebozadas con harina de la que no necesita huevo y al horno...quedan riquisimas.

Aparte puedes hacer paté de berenjenas:

Partes por la mitad y metes al horno. Una vez asado, le quitas la carne y echas en el vaso de la batidora.A?ades aceite (una o dos cucharadas) y pasas por la turmi hasta que quede de la textura del paté. Puedes añadir alguna especia que tengas en casa, cebolla, ajo...
Esto queda superrico untado en pan.
Lo recomiendo sin ninguna duda.

Publicado: 03 Jul 2008 11:46
por Mimeta
Lamarimoderna escribió:
chabely escribió:mira en el post de recetas y veras que hay bastantes recetas o en el blog de las compis :beso:
Ya he mirado , pero yo lo que quiero era algo facil, para comerlas c**o fritas en rodajitas, pero sin freir ya que cojen mucho aceite.


snicolas que es el papel vegetal y donde se compra, tened en cuenta que soy nula en la cocina, con decir que en mi casa estan sorprendidos de verme hacer el pescadito a la plancha :nodigona:
Yo no hago la WW, así que de puntos ni idea, pero os leo mucho, cuando las hago fritas en lugar de rebozarlas en harina, huevo o demás, las mojo en leche y a la sartén, la leche hace que no absorban aceite o al menos no tanto y luego las pongo en un plato con papel de cocina debajo, para que absorva el excedente y están de vicio, hago lo mismo con el calabacín (yo tambiéntengo la huerta en casa :lol: )

:beso: