Primera receta tuneada de las 540 jejeje
Publicado: 04 Jul 2008 16:24
Bueno esto es solo una idea a ver quien la puede sacar mas barato con ingredientes para dos personas.
Deberiamos de hacer un concurso de tuneo, poner una receta y ver quien la saca mas barata

Crepes 4 puntos la raci?n.
Ingredientes (2 personas)
50 gramos de harina. 2.5
100ml de leche desnatada. 0.5
1 cucharada de aceite de girasol. 2.5
1 huevos. 2
Edulcorante.
Crema de chocolate: (10gr de valor caco + 40ml de leche desnatada) 0.5
Elaboración de las crepes:
En un vaso de batidora mezclamos el huevo con el edulcorante y el aceite. Lentamente, añadimos la harina y la leche, batiendo en todo momento para que no quede ningún grumo.
Dejamos reposar la masa, en el propio vaso de batidora y tapada, durante 30 minutos en el frigor?fico. Después de este tiempo, ya estará lista para cuajar.
En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla. Movemos la sartén para que la masa se extienda por toda su base. Vertemos de nuevo, con el resto de la mezcla, la masa que no se haya quedado adherida a la sartén.
Esperamos que la masa se dore por un lado, algo que se nota cuando la crep queda suelta. En ese momento le damos la vuelta c**o si fuese una tortilla, para que se dore por el otro lado.
Una vez dorada por ambos lados, la sacamos a un plato. Así vamos acumulando crepes.
Cuando tengamos las crepes frías, las vamos rellanando con la crema de chocolate. Las servimos frías.

Deberiamos de hacer un concurso de tuneo, poner una receta y ver quien la saca mas barata




Crepes 4 puntos la raci?n.
Ingredientes (2 personas)
50 gramos de harina. 2.5
100ml de leche desnatada. 0.5
1 cucharada de aceite de girasol. 2.5
1 huevos. 2
Edulcorante.
Crema de chocolate: (10gr de valor caco + 40ml de leche desnatada) 0.5
Elaboración de las crepes:
En un vaso de batidora mezclamos el huevo con el edulcorante y el aceite. Lentamente, añadimos la harina y la leche, batiendo en todo momento para que no quede ningún grumo.
Dejamos reposar la masa, en el propio vaso de batidora y tapada, durante 30 minutos en el frigor?fico. Después de este tiempo, ya estará lista para cuajar.
En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla. Movemos la sartén para que la masa se extienda por toda su base. Vertemos de nuevo, con el resto de la mezcla, la masa que no se haya quedado adherida a la sartén.
Esperamos que la masa se dore por un lado, algo que se nota cuando la crep queda suelta. En ese momento le damos la vuelta c**o si fuese una tortilla, para que se dore por el otro lado.
Una vez dorada por ambos lados, la sacamos a un plato. Así vamos acumulando crepes.
Cuando tengamos las crepes frías, las vamos rellanando con la crema de chocolate. Las servimos frías.