Página 1 de 1
			
				Pasta de sopa
				Publicado: 06 Jul 2008 19:41
				por raky8
				Bueno pues acabo de cocer coliflor para las croketillas, y la estoy dejando escurrir, y bueno le he echado vino blanco y starlux y el caldo tiene buena pinta y he pensado en hacer sopa de fideos para comer mañana pero no sé c**o puntuar los fideos de sopa, c**o pasta normal a saciedad'????
Por cierto para no abrir otro hilo, para las croketas las hago con la masa fria no?? 
Quiero decir espero que la coliflor se enfrie???
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Jul 2008 19:43
				por Dunia75
				
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Jul 2008 20:09
				por raky8
				Gracias guapa  
 
  
  Ahora a ver si un alma caritativa me ayuda con lo de la sopa que quiero hacerla ya mismo para míana. 

 
			
			
				
				Publicado: 06 Jul 2008 20:18
				por susansuan
				Yo la puntío c**o las demás pastas, ya que es tambiéns?mola de trigo duro, así que si le echas más de 100grs. será 4p, si no, creo que son 2p.
  
  
 
			
			
				
				Publicado: 06 Jul 2008 20:39
				por AuRyN
				Lo de los fideos ni idea, pero en cuanto a la masa de las croquetas, yo siempre las hago cuando esta fria, incluso a veces la dejo de un dia para otro.
 
 
			
			
				
				Publicado: 07 Jul 2008 08:13
				por raky8
				Gracias, ya la hice ayer para hoy a ver que tal, pq absorvi? todo el agua y hoy solo habia pasta, luego le añadiré más agua jajaja que mal se me da cocinar  
