Página 1 de 1
Pasta de sopa
Publicado: 06 Jul 2008 19:41
por raky8
Bueno pues acabo de cocer coliflor para las croketillas, y la estoy dejando escurrir, y bueno le he echado vino blanco y starlux y el caldo tiene buena pinta y he pensado en hacer sopa de fideos para comer mañana pero no sé c**o puntuar los fideos de sopa, c**o pasta normal a saciedad'????
Por cierto para no abrir otro hilo, para las croketas las hago con la masa fria no??
Quiero decir espero que la coliflor se enfrie???
Publicado: 06 Jul 2008 19:43
por Dunia75
Publicado: 06 Jul 2008 20:09
por raky8
Gracias guapa

Ahora a ver si un alma caritativa me ayuda con lo de la sopa que quiero hacerla ya mismo para míana.

Publicado: 06 Jul 2008 20:18
por susansuan
Yo la puntío c**o las demás pastas, ya que es tambiéns?mola de trigo duro, así que si le echas más de 100grs. será 4p, si no, creo que son 2p.

Publicado: 06 Jul 2008 20:39
por AuRyN
Lo de los fideos ni idea, pero en cuanto a la masa de las croquetas, yo siempre las hago cuando esta fria, incluso a veces la dejo de un dia para otro.

Publicado: 07 Jul 2008 08:13
por raky8
Gracias, ya la hice ayer para hoy a ver que tal, pq absorvi? todo el agua y hoy solo habia pasta, luego le añadiré más agua jajaja que mal se me da cocinar
