Página 1 de 3

ALTERNATIVAS AL ACEITE...

Publicado: 08 Jul 2008 17:38
por doda
c**o los puntos del aceite me traen por la calle de la amargura, salvo casos imprecindibles, me pongo a investigar cómo sustituirlo por salsas que tengan menos puntos. Hoy he descubierto que las verduritas están de pel?cula en SALSA AGRIDULCE (la compré en el Mercadona y salen los 30 gramos a 1,5 puntos .... una buena cantidad, vamos).

Le puse un pelín de zumo de limón, una cucharadita de yogur natural (*), nuez moscada y pimienta negra... de rechupete!

Ya sí que algunas ponéis por ahí la salsa de soja para las verduras, pero no me acaba de gustar.

Y por supuesto, y por 0 puntazos, la Lea and Perrins para las ensaladas... (pero esta ya os la había contado).

Publicado: 08 Jul 2008 17:54
por AuRyN
La Marca Ordesa (alimentaci?n infantil) tiene un aceite acalorico, llevo un tiempo oyendo hablar de él pero nunca me he decidido a probarlo porque tiene efectos laxantes, se vende en farmacias y es mas caro que el de oliva (aunque seguro que no tan bueno)

Podria ser una buena opcion para ali?ar ensaladas, os pongo un resumen del producto sacado de su pagina web. www.ordesa.es


Aceite para dietas de reducción grasa y cal?rica.

DEFINICI?N: ACEITE ACAL?RICO ORDESA, elaborado con aceites de parafina y oliva en proporciones adecuadas, conservando el ?bouquetú de un buen aceite de mesa.

CARACTER?STICAS: Una dieta de adelgazamiento suele comportar la supresi?n total del aceite empleado en los guisos y frituras y permitir una dosis muy reducida que ordinariamente se emplea en los aderezos de verduras y ensaladas. ACEITE ACAL?RICO ORDESA permite el ali?o de estos manjares, haci?ndolos apetitosos, sin un aumento apreciable de materia grasa. Además facilita la regular evacuaci?n intestinal, no siempre peri?dica en las personas sometidas a régimen de adelgazamiento. La adición de caroteno, evita los inconvenientes que podría presentar una medicaci?n prolongada a base de parafina, al suministrar vitamina A.
Sobrepeso, obesidad, estre?imiento, pereza intestinal. Curas de adelgazamiento en diab?ticos, hipertensos, reum?ticos, etc. Arteriosclerosis.

COMPOSICI?N CUANTITATIVA:
Aceite de Oliva 10 ml
Sol. de Caroteno 0,066 g (equivalente a 266 U.I. de vitamina A).
Aceite de parafina purésimo, c.s.p. 100 ml

VALOR ENERG?TICO:
100 ml suministran 91 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite ACAL?RICO suministra 13,5 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite de oliva suministra 135 Kcal

DOSIFICACI?N:
Seg?n criterio facultativo. Una cucharada sopera de aceite contiene 15 g de grasa. Una cucharada de ACEITE ACAL?RICO ORDESA contiene 1,5 g de grasa, lo que permite ali?ar los alimentos generosamente.
MODO DE EMPLEO:
Debe emplearse ?NICAMENTE CRUDO y nunca debe utilizarse para freír o guisar. Para el aderezo de los alimentos puede usarse solo o mezclado con vinagre, limón, etc. Para preparar mahonesa, romesco y otras salsas. Ingerido solo, c**o lubrificante intestinal.
CONTRAINDICACIONES:
Administrar con precauci?n en personas con diarreas agudas o crúnicas.
EFECTOS SECUNDARIOS:
En las dosis indicadas, produce ligera acci?n laxante.
INCOMPATIBILIDADES:
No se conocen incompatibilidades espec?ficas a las dosis recomendadas.
INTOXICACI?N:
Carece de toxicidad.

ADVERTENCIA:

IMPORTANTE PARA LA MUJER: Si está usted embarazada o cree que pudiera estarlo, consulte a su médico antes de tomar este medicamento. El consumo de medicamentos durante el embarazo puede ser peligroso para el embri?n o el feto y debe ser vigilado por su médico.

Sin receta mídica.
Mantúngase fuera del alcance de los niños.

Botella de: 500 ml
C.N. 944868.4-EFP - 500 ml


:beso:

Publicado: 08 Jul 2008 18:00
por doda
Auryn, no sí... nunca había o?do hablar de ella, pero si no se puede usar para cocinar, no nos soluciona mucho, no?? Ll?mame antigua, pero me da un pelín de miedo lo de la parafina... jaja! A ver si alguien la conoce y qué nos dicen!

Publicado: 08 Jul 2008 18:06
por kosita
doda Chiquilla recuerda que es obligatorio en la ww tomar dos raciones al dia de grasa (mantequilla, aceite, mayonesa, etc) porque es la unica manera de que nuestro cuerpo puede absorver ciertos minerales y vitaminas, anda corazon ami tambien me lleva por la calle de la amargura :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero necesitamos estos nutrientes mayormente por la piel, uñas, pelo, etc

Publicado: 08 Jul 2008 18:08
por doda
Si, si, si yo me las tomo, pero se me quedan cortas las tres raciones o más bien los puntos que suman!!!

Publicado: 08 Jul 2008 18:12
por kosita
Ahhhhhhhhhhh bueno entonces estas igual que yo, viendo c**o me robo mas puntitos para las grasas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jul 2008 19:21
por lesantes
una muy buena opción es la ligeresa sensaci?n, una nueva mayonesa, que por 100 gr sólo tiene 70 kcal y 3g de grasa. Una buena ensalada sólo te puntua 0,5 puntos :wink:

Publicado: 08 Jul 2008 19:28
por ranmita
AuRyN escribió:La Marca Ordesa (alimentaci?n infantil) tiene un aceite acalorico, llevo un tiempo oyendo hablar de él pero nunca me he decidido a probarlo porque tiene efectos laxantes, se vende en farmacias y es mas caro que el de oliva (aunque seguro que no tan bueno)

Podria ser una buena opcion para ali?ar ensaladas, os pongo un resumen del producto sacado de su pagina web. www.ordesa.es


Aceite para dietas de reducción grasa y cal?rica.

DEFINICI?N: ACEITE ACAL?RICO ORDESA, elaborado con aceites de parafina y oliva en proporciones adecuadas, conservando el ?bouquetú de un buen aceite de mesa.

CARACTER?STICAS: Una dieta de adelgazamiento suele comportar la supresi?n total del aceite empleado en los guisos y frituras y permitir una dosis muy reducida que ordinariamente se emplea en los aderezos de verduras y ensaladas. ACEITE ACAL?RICO ORDESA permite el ali?o de estos manjares, haci?ndolos apetitosos, sin un aumento apreciable de materia grasa. Además facilita la regular evacuaci?n intestinal, no siempre peri?dica en las personas sometidas a régimen de adelgazamiento. La adición de caroteno, evita los inconvenientes que podría presentar una medicaci?n prolongada a base de parafina, al suministrar vitamina A.
Sobrepeso, obesidad, estre?imiento, pereza intestinal. Curas de adelgazamiento en diab?ticos, hipertensos, reum?ticos, etc. Arteriosclerosis.

COMPOSICI?N CUANTITATIVA:
Aceite de Oliva 10 ml
Sol. de Caroteno 0,066 g (equivalente a 266 U.I. de vitamina A).
Aceite de parafina purésimo, c.s.p. 100 ml

VALOR ENERG?TICO:
100 ml suministran 91 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite ACAL?RICO suministra 13,5 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite de oliva suministra 135 Kcal

DOSIFICACI?N:
Seg?n criterio facultativo. Una cucharada sopera de aceite contiene 15 g de grasa. Una cucharada de ACEITE ACAL?RICO ORDESA contiene 1,5 g de grasa, lo que permite ali?ar los alimentos generosamente.
MODO DE EMPLEO:
Debe emplearse ?NICAMENTE CRUDO y nunca debe utilizarse para freír o guisar. Para el aderezo de los alimentos puede usarse solo o mezclado con vinagre, limón, etc. Para preparar mahonesa, romesco y otras salsas. Ingerido solo, c**o lubrificante intestinal.
CONTRAINDICACIONES:
Administrar con precauci?n en personas con diarreas agudas o crúnicas.
EFECTOS SECUNDARIOS:
En las dosis indicadas, produce ligera acci?n laxante.
INCOMPATIBILIDADES:
No se conocen incompatibilidades espec?ficas a las dosis recomendadas.
INTOXICACI?N:
Carece de toxicidad.

ADVERTENCIA:

IMPORTANTE PARA LA MUJER: Si está usted embarazada o cree que pudiera estarlo, consulte a su médico antes de tomar este medicamento. El consumo de medicamentos durante el embarazo puede ser peligroso para el embri?n o el feto y debe ser vigilado por su médico.

Sin receta mídica.
Mantúngase fuera del alcance de los niños.

Botella de: 500 ml
C.N. 944868.4-EFP - 500 ml


:beso:
yo una vez tome un aceite acalorico...la consistencia es untuosa c**o el aceite de oliva o de girasol pero el gusto.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: quiza sea aceite delq ue usan para los coches o para engrasar las puertas o algo asi :nodigona: mejor las salsitas baratitas...o aceite de oliva :nodigona: :nodigona: aunque valga demasiados puntitos

Publicado: 08 Jul 2008 19:30
por ranmita
ahh y no, no se puede cocinar con el...es solo para ensaladas

Publicado: 08 Jul 2008 19:45
por AuRyN
ranmita escribió:
yo una vez tome un aceite acalorico...la consistencia es untuosa c**o el aceite de oliva o de girasol pero el gusto.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: quiza sea aceite delq ue usan para los coches o para engrasar las puertas o algo asi :nodigona: mejor las salsitas baratitas...o aceite de oliva :nodigona: :nodigona: aunque valga demasiados puntitos
:mal: :mal: :mal: :mal:

Si esta claro que c**o el de oliva no hay ninguno :up: