Página 1 de 1

Raky..........

Publicado: 08 Jul 2008 21:43
por Dunia75
Bueno para que puedas hacer un pastel en condiciones aqui tienes un puding de magdalenas en el micro :wink:

Se me jodio un poco al desmoldarlo pq no he esperado a que se enfrie, c**o siempre.... :nodigona: :nodigona:

Imagen

Me he salido a la terraza para hacerle una foto al corte para que veas el tamaño y la textura pero sale un poco borrosa pues me tiembla un poco el pulso :lol: :lol:

Imagen


Puding de magdalenas 8 puntos

- 1 huevo + 2 claras 2.5
- Sacarina en polvo
- 1/2 litro de leche desnatada 3
- canela en rama al ser posible
- 50gr sobaos 2.5

Se hierve la leche con la sacarina y la canela, cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? el huevo y las claras batidas.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 5 minutos a 800 w. Dejar otros 5 minutos dentro del micro reposando sin abrir la puerta

Wapi, un detalle IMPORTANTE a tener en cuenta, bueno dos, primero,no se porque pero la masa llega un punto en que se sale algo del molde, lo que hago es estar pendiente, abro el micro se baja, vuelvo a cerrar, cuando vuelve a subir repito la operacion,pero sin parar el tiempo, cuando queden 20sg que sea la ultima vez que lo abres pues despues es conveniente que repose dentro sin abrir la puerta.
El segundo detalle es que no se pq,igual pq lo hago aun cuando esta caliente, suelta liquido,lo que he hecho,siempre seria mejor esperar a que se enfriara, es poner papel de cocina para que absorva el liquido :wink:

Ah! le he echado 4 sobresitos de sacarina :lol: :lol:

Espero que te guste :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 21:53
por kissa1
Para que veais el grosor que sale con 1 huevo y dos claras. :duda:

Publicado: 08 Jul 2008 22:12
por kosita
Anda mujerrrrrrrrr c**o haces esto, sabes de vez en cuando mi costillo me pregunta si es cierto que estoy a dieta o estoy de wasa, que pinta tiene, Dunia75 c**o mi debilidad son las cosas dulce tus recetas me dan un empujoncito para pasarla mas que bien :D :D :D :D :D :D

Publicado: 08 Jul 2008 22:22
por Dunia75
Me alegro cosita. :wink:

Publicado: 09 Jul 2008 00:15
por doda
Dunia, estas cosas tan riquísimas que pones por aqui, están luego en el índice de recetas... Es que me conf?o en que las encontraré cuando quiera y a lo mejor las estoy dejando escapar sin copiar... Av?sanos, porfa!

Publicado: 09 Jul 2008 07:47
por Dunia75
Primero las cuelgo aqui y segun el exito las cuelgo arriba,pero vamos tu no te preocpues, que ahora mismo te la cuelgo :wink:

Publicado: 09 Jul 2008 08:22
por raky8
Guauuuuuu, esta tarde me la hago jijijiji y si no se me espachurra prometo sacarle foto.

Ahora tengo unas preguntitas

Se podria echar sacarina liquida en vez de en polvo???? Los sobaos que marca son??? Supongo que todos no puntuaran lo mismo no???

Cuándo echas los sobaos a la mezcla los has desmigado antes???, cuando echas los sobaos con el resto de ingredientes a la leche templada sigue estando en el fuego o ya no??

Vamos seria echarlos y dejar un ratito al fuego, o apagar el fuego y echarlos y al molde????

Cómo se te ocurren todas estas recet así??

Publicado: 09 Jul 2008 08:41
por Noys
Dunia, cariño...?por mí las puedes colgar todas! :lol: :lol: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2008 08:51
por Dunia75
raky8 escribió:Guauuuuuu, esta tarde me la hago jijijiji y si no se me espachurra prometo sacarle foto.

Ahora tengo unas preguntitas

Se podria echar sacarina liquida en vez de en polvo???? Los sobaos que marca son??? Supongo que todos no puntuaran lo mismo no???

Cuándo echas los sobaos a la mezcla los has desmigado antes???, cuando echas los sobaos con el resto de ingredientes a la leche templada sigue estando en el fuego o ya no??

Vamos seria echarlos y dejar un ratito al fuego, o apagar el fuego y echarlos y al molde????

Cómo se te ocurren todas estas recet así??
La receta es del foro de microondas,solo que algo tuneada.
Los sobaos son la filo del mercadona jajajja. ya se que tu no tienes mercadona, pero supongo que mas o menos seran todos iguales, asi que ya sabes a darle uso a la calculadora :lol: :lol:
Seguimos, lo del edulcorante liquido supongo que si,el caso es que primero lo hice asi,pero c**o vi que soltaba liquido pense que era el edulcorante, luegolo hice con sacarina y volvia a soltar el mismo liquido asi que :lol: :lol: :lol:
Lo que hago es cuando ha hervido la leche,la paso al vaso de la batidora y espero que se temple, le añado los sobaos desmigados, y al ratillo los huevos, no me preguntes cuanto es un ratillo :lol: :lol: esperate al menos 5 minutos :lol: :lol: luego lo bato todo para que no queden tropezones y al molde, Ten cuidado con lo que te dije que se sale, tienes que estar pendiente y abrir de vez en cuando, se que es un rollo,pero esta muy bueno. :wink:

Por mucho que te ponga una receta clarita,siempre tienes mil preguntas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 17:55
por raky8
jijii pues estas mismas preguntas que te hice un día, hoy mirando la receta para ver si la hacia este finde se me han venido de nuevo a la cabeza y me he reido un huevo cuando he visto que decias que siempre tenia mil preguntas


:rojo: