Página 1 de 1
			
				VINO para cocinar
				Publicado: 10 Jul 2008 10:29
				por picoleta
				Hola chicas. Ayer hice unas alb?ndigas y en la salsa le ech? vino de cocinar. La verdad es que c**o es alcohol no sé muy bien si hay que puntuarlo, o c**o el alcohol se evapora no hace falta..
¿alguien me echa una mano?  

 
			
			
				
				Publicado: 10 Jul 2008 10:33
				por Sulis
				Cualquier licor o vino la cocinarlo es 0p
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Jul 2008 12:21
				por picoleta
				Gracias Suli, pero se entiende que si lo dejas un buen rato evapor?ndose no?
 cuánto tiempo ma?s o menos???  

 
			
			
				
				Publicado: 10 Jul 2008 12:33
				por Sulis
				Pues no se el tiempo q necesite la receta, si fuera pollo al ajillo hasta q se consuma un poco, 5' mas o menos segun la cantidad