Página 1 de 1
Salsa ensalada china
Publicado: 11 Jul 2008 15:16
por raky8
He probado tantas recetas pero ninguna me sabe igual a la salsa de la ensalada china, alguna sabe c**o se hace y que sepa identica???? Es que me chifla.

Publicado: 11 Jul 2008 15:17
por SARA_ZARAGOZA
Pide la receta en un restaurante chino...
Publicado: 11 Jul 2008 15:25
por raky8
Ya lo pedi y me li? mogoll?n me dieron un tubito con polvitos blancos y me dijreon que tenia que echarle huevo y no sé que más, pq no lo apunté y se me olvidé.

Publicado: 11 Jul 2008 15:30
por chabely
yo no tengo ni idea pero es verdad que las que he comprado no tiene nada que ver con la de los restaurantes

Publicado: 11 Jul 2008 20:09
por lamari16
Supongo que os referís a la salsita blanca que llevan las ensaladas. Está para chuparse los dedos. También me gustaría saber c**o se hace.
Publicado: 12 Jul 2008 12:36
por Olympia
Pu?s esto lo encontre yo en el recetario general, pone que es la autúntica, yo no lo se porque aún no la he probado.
Lo copio porque no se poner el enlace:
Salsa para ensalada china
Introducci?n:
Esta es la salsa blanquecina, que utilizan en los restaurantes chinos para las ensaladas MundoRecetas.com
Ingredientes:
200 ml o 2 cubiletes de la thermomix de aceite de girasol (puede sustituirse por agua)
100 ml o 1 cubilete de vinagre
el zumo de 1 limón
1 cucharadita tipo café de sal
2 cucharadas soperas de azúcar MundoRecetas.com
Instrucciones:
se echa todo en el vaso de la batidora, y se mezcla durante unos segundos, y una vez, echo, a disfrutar de este sabor.
si se hace con aceite, la salsa queda un poco más especita, para mi gusto está mejor MundoRecetas.com
Espero que te ayude, si la pruebas ya nos cuentas.

Re: Salsa ensalada china
Publicado: 20 Jul 2008 18:39
por Cailin
raky8 escribió:He probado tantas recetas pero ninguna me sabe igual a la salsa de la ensalada china, alguna sabe c**o se hace y que sepa identica???? Es que me chifla.

Hola!
Buscando por internet otra receta he visto que quieres saber c**o se hace la salsa de la ensalada china.
Mi sobrina, que a la que le encanta esta salsa, dice que sabe igual que en los chinos. Yo no la he probado a si que tu diras...
La unica pega me parece, ??son las calorias!!
Ingredientes
1 Vaso de vinagre blanco
La misma cantidad de azucar
3 cucharaditas de ajinomoto
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas soperas de aceite de girasol o de oliva
Pasarlo por la batidora c**o minimo 5 minutos. Si se deja reposar unas horas estará más espesa y el azucar mas disuelto.
Espero que te sirva,

Publicado: 21 Jul 2008 08:25
por raky8
Bueno pues le diremos adios al ali?o joooooooo pero en cambio si miras la lista de restaurantes la

no puntua tantoooooooooo