Mi almuerzo de hoy, tambi?n para llevar...
Publicado: 13 Jul 2008 20:20
Os iba a poner mi almuerzo de hoy pero al leer un post me he dado cuenta que tambiénla receta le sirve a la gente que come fuera pues es un plato frio, yo lo he acompañado de una ensaladita y medio pastel, la otra mitad se lo ha comido mi costi, la verdad que llena mas de lo que aparenta y es otra opción diferente.


El corte no ha sacado el aspecto real pues el flash de la c?mara se ha comido el color, pero esta muy rico
Pastel de jamón y queso 10 puntos
150gr de finas lonchas de pavo 2
4 rebanadas de panrico ezencial 3.5
4 lonchas de queso Light 2.5
1 huevo + 1 clara 2
40ml leche desnatada 0
Sal
Pimienta
Ponemos en un molde tipo plumcake las lonchas de pavo de manera que sobresalgan por arriba para despues poder cerrar el pastel
Mojamos las rebanadas de pan bimbo en el huevo mezclado con la leche, sal y pimienta al gusto , yo lo haria de una en una pues sino la primera se lo chupa todo
Primero ponemos una capa con dos rebanadas de pan, luego una de pechuga,luego de queso, repetimos con el pan y cuando terminemos cerramos el pastel con las lonchas que sobresalian.
Metemos en el horno precalentado, 25 min a 180º hay que tapar el molde con papel de aluminio para que no se seque.
Dejar enfriar y desmoldar.
Este está hecho con jamón cocido, me ha salido un poco mas caro de puntos pero es que no me quedaba más remedio o se me iba a poner malo

Edito para poner la receta



El corte no ha sacado el aspecto real pues el flash de la c?mara se ha comido el color, pero esta muy rico

Pastel de jamón y queso 10 puntos
150gr de finas lonchas de pavo 2
4 rebanadas de panrico ezencial 3.5
4 lonchas de queso Light 2.5
1 huevo + 1 clara 2
40ml leche desnatada 0
Sal
Pimienta
Ponemos en un molde tipo plumcake las lonchas de pavo de manera que sobresalgan por arriba para despues poder cerrar el pastel
Mojamos las rebanadas de pan bimbo en el huevo mezclado con la leche, sal y pimienta al gusto , yo lo haria de una en una pues sino la primera se lo chupa todo

Primero ponemos una capa con dos rebanadas de pan, luego una de pechuga,luego de queso, repetimos con el pan y cuando terminemos cerramos el pastel con las lonchas que sobresalian.
Metemos en el horno precalentado, 25 min a 180º hay que tapar el molde con papel de aluminio para que no se seque.
Dejar enfriar y desmoldar.
Este está hecho con jamón cocido, me ha salido un poco mas caro de puntos pero es que no me quedaba más remedio o se me iba a poner malo












Edito para poner la receta

