Página 1 de 1
Carne para guisar
Publicado: 14 Jul 2008 10:47
por raky8
Bueno pues la cuestión es que quiero hacer una receta para guisar carne, vamos carne guisada con patatas de toda la vida que me encanta, pero claro al ver cuanto puntua se supone que es promedio lo que se usa para guisar no???
Y eso puntua muchisimo, que carne me aconsejais que use que sea super parecida y un poco más baratita???
Publicado: 14 Jul 2008 11:43
por LLUNA
Si utilizas carne para filete, en lugar de la de guisar, puntua 3'5 puntos, cuanta menos grasa tenga menos puntua, el solomillo son 3 por 150g, pero claro al precio que esté, es complicado.
Publicado: 14 Jul 2008 12:01
por raky8
Lo malo de los filetes de ternera es que son tan finitossss daran el mismo sabor???? El solomillo mmm pues igual me lo compro que ha de estar muy rico, no s?, es que el solomillo para lo que vale tiene grasa y tal no??
Podr? pedir que me corte los filetes de ternera gorditos???
Publicado: 14 Jul 2008 12:03
por Dunia75
Yo cuando hago carne guis? la hago con solomillo,es la parte del cerdo que menos grasa tiene, es lo que he comido siempre, y es a lo que estoy acostumbrada, el problema es que mu barato no esta

Publicado: 14 Jul 2008 12:04
por LLUNA
Puedes pedir que te corte un filete gordo a trocitos, y será c**o la carne para guisar, pero de más calidad, además te saldrá más tierna.
Publicado: 14 Jul 2008 12:19
por raky8
Mmm Pues probaré con solomillo yo soy una sibarita y así c**o otro a mi novio que le encanta.
