RECETA FRESQUITA Y MUY F?CIL
Publicado: 14 Jul 2008 11:18
INGREDIENTES:
(para 4 raciones: todo el plato 5.5 p. 1.5 p/raci?n)
1 sobre de salm?n ahumado skandia (90 gr.)(2.5 p)
300 gr. de puntas de espárragos envasados. (0 p)
4 hojas de gelatina de cola de pescado. (0 p)
2 cd. de nata para cocinar baja en grasa***
2 huevos duros Omega 3 de Mercadona.(3 p)
PREPARACI?N:
Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos.
Poner en un cazo 1/2 vaso del jugo de los espárragos y llevar a la ebullici?n, retirar del fuego e introducir las hojas de gelatina escurridas y disolver.
Poner en la batidora los espárragos, los huevos duros, la nata y el caldo con la getalina y triturar bien.
Forrar un molde con el salm?n y a continuación echar lo de la batidora.
Meter en la nevera 4 horas minimo y desmoldar.

(para 4 raciones: todo el plato 5.5 p. 1.5 p/raci?n)
1 sobre de salm?n ahumado skandia (90 gr.)(2.5 p)
300 gr. de puntas de espárragos envasados. (0 p)
4 hojas de gelatina de cola de pescado. (0 p)
2 cd. de nata para cocinar baja en grasa***
2 huevos duros Omega 3 de Mercadona.(3 p)
PREPARACI?N:
Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos.
Poner en un cazo 1/2 vaso del jugo de los espárragos y llevar a la ebullici?n, retirar del fuego e introducir las hojas de gelatina escurridas y disolver.
Poner en la batidora los espárragos, los huevos duros, la nata y el caldo con la getalina y triturar bien.
Forrar un molde con el salm?n y a continuación echar lo de la batidora.
Meter en la nevera 4 horas minimo y desmoldar.
