Página 1 de 1

RECETA FRESQUITA Y MUY F?CIL

Publicado: 14 Jul 2008 11:18
por Shiva
INGREDIENTES:
(para 4 raciones: todo el plato 5.5 p. 1.5 p/raci?n)
1 sobre de salm?n ahumado skandia (90 gr.)(2.5 p)
300 gr. de puntas de espárragos envasados. (0 p)
4 hojas de gelatina de cola de pescado. (0 p)
2 cd. de nata para cocinar baja en grasa***
2 huevos duros Omega 3 de Mercadona.(3 p)
PREPARACI?N:
Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos.
Poner en un cazo 1/2 vaso del jugo de los espárragos y llevar a la ebullici?n, retirar del fuego e introducir las hojas de gelatina escurridas y disolver.
Poner en la batidora los espárragos, los huevos duros, la nata y el caldo con la getalina y triturar bien.
Forrar un molde con el salm?n y a continuación echar lo de la batidora.
Meter en la nevera 4 horas minimo y desmoldar.

Imagen

Publicado: 14 Jul 2008 11:21
por zeta32
muy rico y muy pocos puntos, tengo que ir a por ese salm?n :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 14 Jul 2008 11:29
por Shiva
zeta32 escribió:muy rico y muy pocos puntos, tengo que ir a por ese salm?n :up: :up:
:beso: :beso:
Si lo haces con 100 gr. salm?n normal tampoco te sale caro de puntos, creo que sólo 2 puntos más todo el plato, 0.5 p más por raci?n.

Publicado: 14 Jul 2008 12:12
por alex75
Que bueno tiene que estar. Con lo que me gusta a mi el salmon :) este cae fijo

Gracias :up:

Publicado: 15 Jul 2008 10:08
por Lapixy
Ay, ay, ay, qué rico!!!! :up:

Gracias por compartirlo!! :beso: