Mi cena de hoy...
Publicado: 14 Jul 2008 11:44
Bueno en mi busqueda de platos nuevos y diferentes para no sentirme que estoy a dieta, pues he hecho este rollo, la verdad es que pense que me iba a quedar hecho un churro,pero lo unico que ha quedado mal es la foto del corte,pq era incapaz de enfocar tan cerca
,pero de sabor espectacular


Rollo de salm?n y queso 9 puntos
4 rebanadas panrico ezencial 3.5
Tarrina de queso de untar Light 2
90gr de salm?n 50% materia grasa 2.5
100gr de queso batido 1
Sobre una base de papel fillm, formar un cuadrado con las 4 rebanadas de pan bimbo, aplastarlas un poco con un rodillo, que se queden pegadas entre sí. Ponemos la tarrina de queso de untar repartida por toda la superficie, colocamos en salm?n encima.
Enrollamos con ayuda del film y cuando este hecho un rollo, anudamos el film para poderlo guardar así en el frigor?fico durante 24 horas, para que coja consistencia.
Cuando retiremos el plástico, emplatar y ba?ar con el queso batido, adornar con pimienta negra recién molida.
Con medio rollo y una ensalada ligerita, la mar de apa?ao







Rollo de salm?n y queso 9 puntos
4 rebanadas panrico ezencial 3.5
Tarrina de queso de untar Light 2
90gr de salm?n 50% materia grasa 2.5
100gr de queso batido 1
Sobre una base de papel fillm, formar un cuadrado con las 4 rebanadas de pan bimbo, aplastarlas un poco con un rodillo, que se queden pegadas entre sí. Ponemos la tarrina de queso de untar repartida por toda la superficie, colocamos en salm?n encima.
Enrollamos con ayuda del film y cuando este hecho un rollo, anudamos el film para poderlo guardar así en el frigor?fico durante 24 horas, para que coja consistencia.
Cuando retiremos el plástico, emplatar y ba?ar con el queso batido, adornar con pimienta negra recién molida.
Con medio rollo y una ensalada ligerita, la mar de apa?ao

