Carne guisada con patatas
Publicado: 17 Jul 2008 15:15
Bueno ya va siendo hora de contribuir con alguna receta.
S? que muchas o casi todas sabreis hacerlo pero bueno por si las moscas ahi que la cuelgo.
350 gramos de solomillo de ternera (vale filete de ternera) (7)
Patatas (las que vosotras veais yo pus? 5 ptatas grandes) (2)
200 gr. zanahoria.
1 cebolla
1 cd aceite (2)
Vino blanco
Azafr?n
Starlux
Total puntos 11, sale para varias raciones así que de puntos sale muy bien.
Por ejemplo para 2 (que seria mucho pq sale mucha cantidad) 2 de las patatas para cada uno y luego 9:2= 4.5) pues 6.5 puntos y si es entre 4 seria: 2 de patatas + 9:4=2.25 4.25 puntos que bueno redondeandolo más o menos pues o 4.5 o 4 yo tiraria por lo alto por si acaso.
Cortar la cebolla muy muy pequeña y ponerla a pochar con la cd de aceite, cuando está transparente echar la zanahoria cortada en rodajas y dejar unos minutos, luego echar los trozos de solomillo (con un poco de sal) y dejarlos unos 5 min. Luego se echan las patatas cortadas en trozos similares a la carne (yo las sal? antes) y echar el starlux, vino blanco y el azafr?n, cerrar la olla a presi?n y dejar hacerse.
Yo recomendaréa tb echar guisantes que se me olvidarén.

S? que muchas o casi todas sabreis hacerlo pero bueno por si las moscas ahi que la cuelgo.
350 gramos de solomillo de ternera (vale filete de ternera) (7)
Patatas (las que vosotras veais yo pus? 5 ptatas grandes) (2)
200 gr. zanahoria.
1 cebolla
1 cd aceite (2)
Vino blanco
Azafr?n
Starlux
Total puntos 11, sale para varias raciones así que de puntos sale muy bien.
Por ejemplo para 2 (que seria mucho pq sale mucha cantidad) 2 de las patatas para cada uno y luego 9:2= 4.5) pues 6.5 puntos y si es entre 4 seria: 2 de patatas + 9:4=2.25 4.25 puntos que bueno redondeandolo más o menos pues o 4.5 o 4 yo tiraria por lo alto por si acaso.
Cortar la cebolla muy muy pequeña y ponerla a pochar con la cd de aceite, cuando está transparente echar la zanahoria cortada en rodajas y dejar unos minutos, luego echar los trozos de solomillo (con un poco de sal) y dejarlos unos 5 min. Luego se echan las patatas cortadas en trozos similares a la carne (yo las sal? antes) y echar el starlux, vino blanco y el azafr?n, cerrar la olla a presi?n y dejar hacerse.
Yo recomendaréa tb echar guisantes que se me olvidarén.

