Página 1 de 1
			
				EDULCORANTE LIQUIDO
				Publicado: 17 Jul 2008 16:32
				por elysy
				HOLA!!
SOY NUEVA ESCRIBIENDO, PERO HACE MUCHO QUE OS LEO.
QUERIA HACEROS UNA PREGUNTA, EL EDULCORANTE L?QUIDO DE EROSKI NO TIENE NINGUN PUNTO???????ES QUE LO VI HOY EN EL HIPER Y ME QUEDE SORPRENDIDA! NO LO SABIA
Y OTRA COSA, SE PUEDE USAR PARA HACER COSAS AL HORNO, c**o PE LOS CROISSANTS QUE PUSISTEIS EL OTRO DIA?
MUCHAS GRACIAS!!!!
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jul 2008 16:39
				por zeta32
				bienvenida! los edulcorantes no puntuan, no sé el de erosky porque yo no lo uso, yo uso el de natreen líquido, tiene que poner que es apto para cocción, si no amarga en vez de endulzar. Para los croissants en la receta pone edulcorante en polvo, si lo pones líquido igual la masa no te sale.
  
  
 
			
			
				
				Publicado: 17 Jul 2008 16:47
				por doda
				Lo de que tenían que poner apto para cocción no lo sabía, Zeta! Lo tendré en cuenta de ahora en adelante... anda que si me meto a hornear un pastel y me sale amargo...
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jul 2008 16:49
				por zeta32
				
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jul 2008 16:52
				por alex75
				El del eroski no lo conozco, pero seria cuestion de probar.
Yo suelo usar el liquido del mercadona o del carrefour , y cuando es en solido el del mercadona, que viene en sobres de 1 g. He probado los tres en reposteria, para cosas al horno y por ahora todos me han salido bien, no amargan ni nada. Eso si, a veces me paso y otras me quedo corta  

 
			
			
				
				Publicado: 17 Jul 2008 16:52
				por mara03
				bienvenida!!!!!!!!!!!!!!  
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 17 Jul 2008 17:10
				por elysy
				gracias chicas!
sois de lo mejor, en un instante resolveis cualquier duda!
y yo rebuscando por ahi cuando tenia dudas...........