Página 1 de 1

duda pulpo

Publicado: 21 Jul 2008 08:08
por zeta32
wapas, he comprado pulpo ya cocido, he visto en la flexi que 140gr son 2 puntos, pero supongo que será pesado en crudo claro, cómo puedo puntuarlo si ya está cocido? alguna idea...? :duda: :duda:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 08:33
por Dunia75
Aprovecho tu post, que tengo en casa dos latas de pulpo a la gallega desde la epoca de franco y no me los c**o pq no se c**o puntuar la lataaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:

Publicado: 21 Jul 2008 09:03
por hellopi
Hola zeta he visto que en la flexi si vas al apartado alimentos escribes pulpo te sale el listado de los "diversos pulpos" hay uno que dice pulpo troceado y cocido puedes poner el peso de tu pulpo y te salen los puntitos exactos
:beso:

Publicado: 21 Jul 2008 09:06
por hellopi
Dunia75 escribió:Aprovecho tu post, que tengo en casa dos latas de pulpo a la gallega desde la epoca de franco y no me los c**o pq no se c**o puntuar la lataaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:
Hola Dunia no se si tienes la flexi famosa, pero en ella consta que una lata de pulpo a la gallega del corte ingles de 72 gr "vale" 3 puntos
espero te sirva, pero mira la caducidad :wink:

Publicado: 21 Jul 2008 09:06
por zeta32
ah pues ese no lo había visto, en cuanto llegue a casa lo miro
muchas gracias bomb?n! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 12:59
por Dunia75
No es del corte ingles pero supongo que sera mas o menos lo mismo, gracias hellopi :wink: