macarrones carbonara ww:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante
macarrones carbonara ww

Mensaje por zeta32 » 22 Jul 2008 21:41

macarrones carbonara ww, total 7
Imagen
pasta gallo fibra blanca 3
champiñones 0
cebolla 0
1 ct aceite 1
65gr bacon de pavo 1
25gr nata ligera 1
tomate triturado 0
1 medall?n de queso cabra 1
en una sartén sofreir la cebolla y los champis con la ct de aceite, mientras hervir la pasta. Añadir a la sartén el bacon de pavo en trocitos, añadir la nata y dos o tres Cd de tomate triturado, salpimentar a gusto. Añadir la pasta escurrida y el medall?n de queso de cabra y mezclar bien. En vez del queso de cabra podeis poner queso rallado *** y os ahorrais un puntito, yo no tenía, pero así está más rico :wink:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 22 Jul 2008 21:50

:cry: :cry: :cry: yo no encuentro el bacon e pavooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 22 Jul 2008 21:53

yo lo he comprado en alcampo, has mirado en el corte inglés? ahí tienen de todo...
yo no encuentro los chorizos sabrosanossssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
:lol: :lol: :lol: en fin, yo creo que al final lo de mandarnos las cosas por seur será una opción a tener en cuenta...
:beso: :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 22 Jul 2008 22:14

Nata ligera, cual compr así????
Ahora no pero en invierno os hago un paquetito y os mando baicon pavo y chorizo :lol: :lol:
Enserio..
Última edición por kissa1 el 22 Jul 2008 22:18, editado 1 vez en total.

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 22 Jul 2008 22:16

ligera president, lo pone en la flexi :wink: te tomo la palabra de lo de los chorizos!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 Jul 2008 01:45

CAMBIO BEICON DE PAVO, POR CHORIZO SANO :lol: :lol:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 24 Jul 2008 08:37

Ayer estuve viendo la pasta gallo de fibra blanca y no me atrev? a comprarla porque no se si entra en la pasta integral , ahora aprovecho que la veo en la receta de zeta para preguntarlo , seguro que la fibra blanca vale lo mismo que la integral? es que la integral , no la he comido nunca , pero es que verla tan oscura , me da no se que.. y esta de gallo seráa una buena opción..

Muy ricos tus macarrones zeta.. :wink:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jul 2008 08:40

Mar, puntua igual que la integral, yo la he comprado en macarrones y espaguetis,pero tampoco me gusta, es mas "dura" que la normal, asi que yo prefiero gastarme un punto mas pero para una vez que c**o pasta al menos comermela con gusto :lol: :lol:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 24 Jul 2008 12:19

Mar_08 escribió:Ayer estuve viendo la pasta gallo de fibra blanca y no me atrev? a comprarla porque no se si entra en la pasta integral , ahora aprovecho que la veo en la receta de zeta para preguntarlo , seguro que la fibra blanca vale lo mismo que la integral? es que la integral , no la he comido nunca , pero es que verla tan oscura , me da no se que.. y esta de gallo seráa una buena opción..

Muy ricos tus macarrones zeta.. :wink:
gracias guapa :beso: :beso:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 24 Jul 2008 12:23

Dunia75 escribió:Mar, puntua igual que la integral, yo la he comprado en macarrones y espaguetis,pero tampoco me gusta, es mas "dura" que la normal, asi que yo prefiero gastarme un punto mas pero para una vez que c**o pasta al menos comermela con gusto :lol: :lol:
a mí tampoco me mata, solo la uso cuando el plato me cuesta muchos puntos, si no ahorro luego no me puedo comer tus tartas!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados