Página 1 de 1

Fruta en "almibar"

Publicado: 24 Jul 2008 11:13
por Dunia75
Hola wapis, no se si lo habreis leido ya, visto en algun sitio o simplemente ya se os habia pasado la idea por la cabeza...
Yo suelo cocer mucha manzana y me hago compota, espuma, c**o querais llamarlo con canela por encima, lo guardo en minitupper y siempre tengo listo para cuando me pica el gusanillo,
Suelo volcar la manzana ya cocida en un colador hasta que escurra bien el liquidillo. pero c**o la ultima vez me quedo super espesa que me empalagaba mucho, ayer decidi sacar las manzanas con cuidado con un pelin de liquido para que me quedara mas suave, hasta aqui ninguna novedad.
Cuando fui a coger la cacerola para vaciarla y limpiarla me vino la luz....
El almibar es agua con azúcar, y aquello era agua con edulcorante y canela en rama....asi que cogi manzanas, tambien puede ser peras,melocotones,...las corte en dados medianos, las meti en un tarro y eche el liquido resultante de haber hervido las manzanas.... hoy por la mañana he visto que no se habian oxidado (no se han puesto negras), buena señal, asi que me he sacado en un cuenco, he espolvoreado sacarina en polvo por encima y ya tenia lista en un momentin la fruta de la mañana, que muchas veces no la c**o por pereza de pelarla :nodigona:
A mi me han gustado :)
Bueno espero que os guste la idea :wink:

Publicado: 24 Jul 2008 11:19
por LLUNA
La ?dea de tener la fruta preparada cuando me levanto, es tentadora, el problema es que no puedo con el sabor del edulcorante, lo he intentado, pero prefiero no comer dulces a notar el sabor.

:cry: :cry: :cry: :cry: XD que tiquismisquis que soy.

Publicado: 24 Jul 2008 11:21
por Dunia75
Yo es que a pocas cosas le hago ascos :lol: :lol: :lol:

Pq en la medida de lo posible vas probando marc así no todas saben igual, las hay en polvo, granuladas, liquidas...hay muchos tipos de sacarina :wink:

Publicado: 24 Jul 2008 11:25
por elig
Dunia, eres un genio ? Cómo se te ocurren tan buenas ide así Yo quiero ser tu pinche de cocina. ? me acept así :lol: :lol:

Publicado: 24 Jul 2008 11:30
por Dunia75
Si te traes a la hermosura que tienes c**o avatar trato hecho... :wink:

Publicado: 24 Jul 2008 11:34
por LLUNA
Dunia75 escribió:Yo es que a pocas cosas le hago ascos :lol: :lol: :lol:

Pq en la medida de lo posible vas probando marc así no todas saben igual, las hay en polvo, granuladas, liquidas...hay muchos tipos de sacarina :wink:
He probado de varias marcas, en pastillita, en sobrecito, líquida, en polvo, pero nada, es que me da un sabor c**o a metúlico que no puedo.

Muchas veces lo que hago es poner una parte de azucar y otra de sacarina y así si que me lo c**o, aunque puntue un poco más por lo menos me lo c**o a gusto.

Publicado: 24 Jul 2008 11:43
por zeta32
tiene que estar muy rico eso del almibar!! :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 12:00
por Noys
Dunia, veo que sigues siendo la cocinera imaginativa del foro... :wink:

Y además, estés muy guapa en el avatar :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 17:41
por morganna
LLUNA escribió:La ?dea de tener la fruta preparada cuando me levanto, es tentadora, el problema es que no puedo con el sabor del edulcorante, lo he intentado, pero prefiero no comer dulces a notar el sabor.

:cry: :cry: :cry: :cry: XD que tiquismisquis que soy.
no sí que resultado te dara su lo haces solo con la canela puedes probar con una y si funcinanpues ya sabes

Publicado: 24 Jul 2008 17:52
por rosamad
jo... a mi no me gusta el almibar :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero es un rato de apa?ao el invento :lol: :lol: