Página 1 de 1
Morcilla serrano
Publicado: 28 Jul 2008 20:45
por gynger
Publicado: 28 Jul 2008 20:48
por Sulis
Yo la use en un arroz a la valenciana y a la brasa, no esta para tirar cohetes pero bueno...la encontre un poco seca
Publicado: 28 Jul 2008 20:56
por zeta32
Sulis escribió:Yo la use en un arroz a la valenciana y a la brasa, no esta para tirar cohetes pero bueno...la encontre un poco seca
c**o es ese arroz guapetona?

Publicado: 28 Jul 2008 21:01
por Sulis
Me lo dijo tessa
Ingredientes: (2 o 3 raciones)
1 CD aceite de oliva... 2,5
120 arroz crudo 7 p
(190 de arroz cocido, mi raci?n)
1 morcillas light 1,5p
100 garbanzos cocidos de bote...1,5p
35 chorizo...3.5p
200 Patata...2p
Calabaza
Calabacán
Coliflor
Ajo
Tomate
Perejil
Total 18p
Preparación:
En una cazuela de barro se echa el aceite, machacar los ajos y dorarlos,rehogar la morcilla y el chorizo, sacarlos, añadir la calabaza y la coliflor y rehogar un poquito. Añadir el arroz y rehogar, echar el agua (doble de agua que de arroz, mas 1 vaso) Yo le pongo un poquito de colorante. También se puede poner azafr?n. Cuando comience a hervir, añadir la patata cortada en rodajas y el tomate cortado en rodajas. Colocar la morcilla y el chorizo. Meter en el horno precalentado durante 15 minutos a míxima potencia (200º) Dejar reposar y a comer.....
llena mucho asiq pueden salir 3 raciones y asi mas barato

Publicado: 28 Jul 2008 21:04
por zeta32
Publicado: 28 Jul 2008 21:06
por Sulis
De nada

Publicado: 29 Jul 2008 17:20
por raky8
Pues yo así unas patatas y aparte cortú la morcilla en trocitos y la frei con una ct de aceite y aparte le ech? un pokito de tomate frito por encima mmmmmmmm me encanta.
Publicado: 29 Jul 2008 20:24
por gynger