Página 1 de 1

COMIDA DE HOY

Publicado: 31 Jul 2008 15:08
por spax
SIENTO LO PESADA QUE SOY HOY PERO QUIERO HACERLO BIEN, ANOCHE PREPARE UNAS ALBONDIGAS DE POLLO PARA COMER HOY, OS PONGO LA RECETA Y ME AYUDAIS A PUNTUARLA:

12 UD ALBONDIGAS DE POLLO, DE LAS CUALES SAQUE 24 UD. PQ?AS
LAS FREI EN DOS CUCHARADAS DE ACEITE, SOFREI CEBOLLA Y PIMENTON, A?ADI UNA CUCHARADA DE HARINA Y MEDIO VASO DE VINA BLANCO.

A?ADI A LA SALSA LAS ALBONDIGASY TRES PATATAS PARA QUE SE COCIERA TODO JUNTO.
TRES RACIONES.

GRACIAS.

Publicado: 31 Jul 2008 16:11
por rebekiti
spax:
- 2cd de aceite=5 p
- 1 cd de harina = *0 puntos
- vino blanco= 0 p
- cebolla y pimenton =0p
- patatas= 2 p

la flexi pone

- alb?ndigas de pollo--> 212g= 8p

no sí que peso tenian las 24 alb?ndigas

Espero no haberme equivocado y haberte ayudado :dientes:

:coqueta:

Publicado: 31 Jul 2008 17:39
por spax
ENTONCES SALDRIA LA RACI?N A 4,5 PUNTOS SI NO NOS HEMOS EQUIVOCADO?

GRACIAS

Publicado: 31 Jul 2008 18:00
por arnak
spax escribió:ENTONCES SALDRIA LA RACI?N A 4,5 PUNTOS SI NO NOS HEMOS EQUIVOCADO?

GRACIAS
No porque patatas son 2 puntos por raci?n, no 2 puntos todas.

De todas formas habría que saber el peso de las alb?ndigas, porque menos de 10 gramos por alb?ndiga es muy poco ¿no? Las del mercadona de pollo por ejemplo, no son muy grandes y pesan 33 gramos cada una, con lo cual 12 alb?ndigas normalitas son 400 gramos.... deberías haberlas pesado en crudo....