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Consejo para hacer salsa de queso
Publicado: 04 Ago 2008 11:58
por raky8
Quisiera hacer salsa de queso, normalmente la hago con roquefort y nata pero ahora para ahorrar puntos usar? leche evaporada pero la duda viene con "que queso uso"?
Algun consejo??? Los quesos suaves no me gustan mucho soy más de queso fuerte.
Publicado: 04 Ago 2008 12:22
por morganna
EL azul son 30grs 3 puntos si no recuerdo mal si la salsa es para compartir lo mismo no te sale tan cara de puntos
Publicado: 04 Ago 2008 16:14
por raky8
Aparte de cn queso azul nadie suele hacer salsa de queso o crema???
Publicado: 04 Ago 2008 16:26
por rosamad
Publicado: 04 Ago 2008 16:40
por zeta32
Publicado: 04 Ago 2008 16:51
por Dunia75
Publicado: 04 Ago 2008 17:08
por sandrafdc
se me ocurre lo mismo... fundir lonchas light. quizas si las mezclas con un poco de azul ... asi tendrias que usar menos
Publicado: 05 Ago 2008 00:01
por shangay
Otra opción es que queso para untar light del mercadona (Viking) que salen los 50 gr por 1 p y es un poco más fuerte que los quesos en lonchas
Publicado: 05 Ago 2008 08:27
por raky8
Gracias a ver q se me va ocurriend ya os ir? contando q yo desde q pregunto hasta que doy con la soluci?n pueden pasar meses, para demostrarlo dire que ayer por fin encontré el queso quartk y el tomate frito light
Luego vi un queso semicurado light que 30 gramos tiene 2.5 puntos creo que es medio puntito menos que el semicurado normal no???
Publicado: 05 Ago 2008 09:34
por Lapixy
Yo estaba pensando hacerla y pensaba usar el queso azul. Me gustan los quesos fuertillos y c**o es para una salsa y luego vas a compartir en varias raciones, no pienso prescindir del sabor.
