Página 1 de 1
OBLEAS
Publicado: 05 Ago 2008 00:56
por PILARF
ALGUIEN PODRIA DECIRME SI LAS OBLEAS SON LAS BASES DE LA EMPANADILLAS, O SON OTRA CLASE DE MASA O GALLETASÍ SIRVEN PARA DULCE Y SALADO LAS MISMASÍ y SI NO ES MUCHO PEDIR ALGUIEN PUEDE PONER UNA FOTO DEL PAQUETE O DECIR D?NDE SE COMPRAN Y LOS PUNTOS?
GRACIAS, ES QUE HE VISTO EN EL FORO HACE UNOS DIAS UNA RECETA DE OBLEAS CON REQUES?N Y KIWI DE ODDA Y TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLAS.

Publicado: 05 Ago 2008 01:03
por PILARF
AH! PERD?N SE ME OLVIDABA; SE FRIEN O SE HORNEAN. ME IMAGINO QUE SE METER?N EL EL HORNO PARA QUE SALGAN M?S BARATAS, PERO ANTE LA DUDA...
GRACIAS
Publicado: 05 Ago 2008 08:24
por raky8
Son de empanadillas, lo mejor es hornearlas.
Yo ayer compré, iba a coger la marca cocinera que son a 1 punto cada oblea creo recordar (no sí si la pequeña o la grande) pero al lado habia otro paquete de obleas italiano con menos kalorias y grasas y me lo pille.
Publicado: 05 Ago 2008 09:30
por Lapixy
Las pequeñas de La Cocinera creo recordar que eran a 0'5p la unidad. Las grandes, 1p. Eso s?, horneadas que no fritas y el relleno se puntía aparte, claro est
Publicado: 05 Ago 2008 23:45
por PILARF
Publicado: 06 Ago 2008 08:41
por raky8
Yo quero hacer esta noche para cenar pero no sé de que rellenarlas, alguna idea???
A mi las clasicas de tomate y atun no me suelen gustar mucho.
Publicado: 06 Ago 2008 09:29
por rosamad
Raky, prueba a rellenarlas con pollo, o con pisto o añade huevo cocido.
Mi madre un dia las hizo con un sofrito de cebolla, pimiento, tomate y mejillones en escabeche y estaban buenas, claro que ella no escurrio mucho el aceitillo y para mi estaban un poco pesadas
Ya nos contaras que tal te han quedado.

Publicado: 06 Ago 2008 10:11
por raky8
Pollo con que?
Publicado: 06 Ago 2008 11:30
por rebekiti
yo las he hecho con tomate triturado y champiñones cortados muy chicos y estaban.... buenisimas
