Página 1 de 2

Mi ?ltima aportaci?n...

Publicado: 05 Ago 2008 10:15
por Dunia75
Antes de irme de vacaciones :lol: :lol: .Lo prometido es deuda y dije que dejaria una receta de tarta antes de irme asi que aqui la teneis, es muy fresquita para esta epoca, es tuneada del foro de cocina, la original lleva base de galleta, esta no para evitar puntos, 8) 8)

Tarta de yogur 5 puntos

500gr yogures edulcorados 3 puntos
1 sobre de gelatina royal 0.5 puntos o 6 hojas de gelatina.
250ml de leche desnatada 1.5 puntos
Edulcorante líquido

PREPARACION:
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Calentamos la leche y el yogur, añadimos el edulcorante. Removemos.
A?adimos las hojas de gelatina y mezclamos bien.
A?adimos esta mezcla a la base de la tarta.
Ponemos la tarta en la nevera un par de horas o más
Cuando está cuajada se le pone un par de cucharadas de mermelada de melocotún

En mis fotos no lleva mermerlada pues la hecho solo en el trozo que me coma pq a mi marido no le hace mucha gracia.
El molde no es el mas apropiado peeeeeeeeeeeero los otros estaban ocupados :lol: :lol: (risa malvada)


Imagen

c**o veis es bastante gordita...

Imagen


Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 10:22
por algarabia
tiene una pinta estupenda, este fin de semana la hago fijo

Publicado: 05 Ago 2008 10:22
por rosamad
Uyyyyy que pinta mas buena, a ver si me animo y la preparo que fresquita tiene que estarrrrrr :rico: :rico::rico::rico::rico::rico:

Muchas gracias

:beso:

Publicado: 05 Ago 2008 10:24
por rosamad
Dunia, puedes poner la base de galletas para saber c**o se hace.

Gracias :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 10:26
por raky8
Dunia guapa y sabe mucho a yogurtú? Ya sí que la pregunta es un poco tonta ya que es tarta de yogurt, pero me refiero a si solo sabe a yogurt o a otra cosa, es que a mi el yogurt sin más ni fu ni fa.

Publicado: 05 Ago 2008 10:28
por raky8
Y otra pregunta guapa algun día querr? inventarme algo improvisando y quisiera usar gelatina para cuajar en vez de huevo, pero mi pregunta es la gelatina se puede hornear?? O solo cuaja sin cocinarla en horno dejandola enfriar en frigo???

Publicado: 05 Ago 2008 10:29
por anitabel
:o Ala qué pinta tiene! Esta la hago fijo.
Ah, y felices vacaciones :up:

Publicado: 05 Ago 2008 10:30
por Mar_08
Que rica .. con mermelada tiene que estar mmmmmhhhh!! :dientes:

Gracias por tus tartas Dunia , me endulzan la vida .. :wink:

Publicado: 05 Ago 2008 10:34
por Dunia75
Vamos por partes
Rosa, la base de galletas no es mas que galletas picadas o molidas con la picadora mezclada con mantequilla derretida, se aplasta en el molde y se deja enfriar...
Raky la tarta asi c**o en la foto , solo sabe a yogur,pero con la mermelada le da un punto diferente :wink:
La gelatina cuaja asi tal cual, en el frigo, yo nunca la he horneado, no se si se podra :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Ago 2008 10:51
por raky8
El día que a haga le echaré un poco de cacao en polvo para que al menos sea de potxolate :duda: