Página 1 de 1
puntos del pollo
Publicado: 06 Ago 2008 16:03
por algarabia
estoy perdidiiisima con el pollo, no se c**o puntuarlo, me hago un lio tremendo, ?teneis una puntuacion general o algo asi?? a mi me encanta el pollo y no lo c**o porque con la flexi me hago un lio tremendo, no se si puntuarlo todo c**o muslo, c**o pollo asado, o c**o que

Publicado: 06 Ago 2008 16:06
por Salena
Estoy de acuerdo...Ayuda!!
A mi me gusta mucho el muslo deshuesado y sin piel a la plancha, y nunca sí que hacer
Publicado: 06 Ago 2008 16:23
por rosamad
Pues yo estoy igual, es un rollo con lo inofensivo que parece el pollo y hay que hacer un master para enterarse... al menos yo
Asique me dedico a comer pechuga a la plancha, que ya estoy un poco harta

... me encantaria un contramuslo deshuesado c**o si fuera un filetillo..........
... pero creo que son muchos puntos

Publicado: 06 Ago 2008 17:17
por Jo22
El pollo asado de la flexi parece que es el de compra a l'ast. Y despues yo tengo:
Contra muslo Mercadona (sin piel) 119 cal - 3.9 grasa. Salen 120 g. a 3 p.
Pechuga sin piel 113 cal - 2.9 grasa. Salen 120 g. a 2,5 p.
Los valores del contramuslo de mercadona supongo que yo los vi en el envase, pero ya no me acuerdo, lo tengo guardado asi, y es lo que puntuo.
Publicado: 07 Ago 2008 09:39
por Lapixy
En los consejos de la dieta, te sugieren que peses el alimento tal cual y cuando hayas acabado, peses los huesos. Restas al peso total que tenías lo que pesan los huesos y ya tienes el peso de lo que te has comido...
Publicado: 07 Ago 2008 10:26
por raky8
Y si un día hacemos pollo asado y lo asamos con piel y me c**o la pechuga de pollo sin piel ni nada, c**o puntuaria por ejemplo 160 gramos???