Página 1 de 2
La pav?a puntua??
Publicado: 07 Ago 2008 19:29
por Nelai
Hola!!
Pues eso, que he mirado en la flexi y en la lista de puntos que tengo pero la pav?a no la encuentro por ningun lado
el melocotún ya se que no puntua, pero la nectarina que tambiénes de la misma familia si
Que hago con la pav?a la puntuo, no la puntuo?? ALguien sabe??
Jo, esque mi madre ha comprado unas pav?as que están diciendome "comemi, comem?"

Publicado: 07 Ago 2008 19:39
por nazarena
La pavia es merluza o cualquier otro pescado rebozado ¿no? Pues entonces fijate si tendra puntos: huevo, harina y aceite para freirlas, calcula.
Publicado: 07 Ago 2008 19:47
por Nelai
Nooo la pav?a es una fruta, de la familia del melocotún
Ahora, que igual hay un pescado que se llama así tambiény no me he enterao

Publicado: 07 Ago 2008 19:48
por Linn
eso es la pav?a.
Publicado: 07 Ago 2008 20:00
por nazarena
Nelai escribió:Nooo la pav?a es una fruta, de la familia del melocotún
Ahora, que igual hay un pescado que se llama así tambiény no me he enterao

En que estaria yo pensando, aqui en Sevilla la pavia es merluza o bacalao rebozada en harina y huevo c**o si fuera un buñuelo grande, bueniiiiiiisima,

Publicado: 07 Ago 2008 20:20
por rosadepitimini
nazarena escribió:Nelai escribió:Nooo la pav?a es una fruta, de la familia del melocotún
Ahora, que igual hay un pescado que se llama así tambiény no me he enterao

En que estaria yo pensando, aqui en Sevilla la pavia es merluza o bacalao rebozada en harina y huevo c**o si fuera un buñuelo grande, bueniiiiiiisima,

Yo tambiénconozco a la pav?a c**o pescado rebozado

Publicado: 08 Ago 2008 01:14
por A9
Publicado: 08 Ago 2008 08:52
por raky8
Aki a la nectarina se le llama bri??n y no entiendo pq puntua esa fruta y el melocotún no.

Publicado: 08 Ago 2008 10:03
por MB28
La nectarina si puntua porque es mezcla de melocoton y ciruela (la ciruela si que puntua).
No he comido nunca pavia asi que no se si se puntua o no, sabes si se llama de alguna otra forma??
Publicado: 09 Ago 2008 10:10
por Lapixy
Yo no la he visto nunca pero por la descripci?n que dan en internet, me imagino que un injerto de ciruela tiene que tener. La piel es lisa y la semilla está pegada a la carne?? Si es así, tiene ciruela segura.
Si la piel es con pelitos y la semilla queda suelta, es melocotún. Eso pueden comprobarlo los que las comen y contarnos qué tal son.