Página 1 de 1
peso cocinado
Publicado: 11 Ago 2008 16:52
por algarabia
chicas tengo un problemon

bueno, dejemoslo en problemilla, pues resulta que mi madre me ha hecho un guiso de carne y no se c**o pesarlo porque ya esta cocinado, he pensado multiplicar el peso por 2 (200 gr de carne cocinada lo puntuo c**o 400 gr de carne cruda) ¿c**o lo hariais vosotr así?
Publicado: 11 Ago 2008 17:36
por Bilbaina
la diferencia entre la carne cruda y la cocida es unicamente el agua que pierde... yo no creo uqe sea correcto que dobles los puntos porque no se va la mitad del peso al cocinarla.
Publicado: 11 Ago 2008 19:39
por Ledesma
la carne reduce su peso 25% después de cocerla.
La pechuga de pollo reduce en 50%
El pollo (otras piezas) reduce en 33%
Ejemplo:
100gr de carne cruda = 75gr de carne cocida
100gr de pechuga de pollo cruda = 50gr de pechuga de pollo cocida
100gr de pollo crudo = 67gr de pollo cocido
Espero te sirva
Publicado: 12 Ago 2008 09:11
por raky8
Pero c**o se puntuaria? 75 gramos de carne ya hecha habria que calcular c**o 100 gramos de carne??? o c**o 75?
Publicado: 12 Ago 2008 10:20
por algarabia