Página 1 de 1

Pollo y puntos

Publicado: 12 Ago 2008 13:23
por elig
Hola, hoy para comer he hecho pechugas de pollo. Mi problema es que no las he pesado antes de hacerlas, y me ha dicho una amiga que el peso var?a mucho, que pesan más en crudo. ? Cómo puedo hacer para puntuarl así

Publicado: 12 Ago 2008 14:23
por Mar_08
En el nuevo programa , la pechuga a saciedad son 3 puntos , puedes puntuarla 3 puntos por comensal y ya esté.. más los demas ingredientes..

Publicado: 12 Ago 2008 15:21
por raky8
Pues yo cogeria un plato lo pondria en la b?scula apagada y luego la encenderia para que diera 0 la b?scula con el plato, después echaria los filetes de pechuga sin salsa ni nada (si los has hecho con alguna salsa) y si te da 80 pues le agregar?a un 20% más de peso.

Aunque tb te digo que yo si me pesara 80 gramos ya hecho eso seria lo que yo puntuaria, lo he hecho así siempre y siempre me ha ido bien. :beso: :beso: