Página 1 de 1

carnes picadas

Publicado: 12 Ago 2008 14:46
por Lamarimoderna
Bueno yo a los macarrones siempre puse caner picada de cerdo y ternera.
en la flexi es:
100gr de carne picada de cerdo 8 puntos
100gr de carne picada de ternera 4 puntos.

Entonces para mi hoy queria ponerle de pollo, pero no hice yo la compra y me la trajeron de pollo/cerdo.

Use 100gr
puntue 4 por el cerdo :evil:
pero en la flexi no viene carne picada de pollo, lo mas parecido era muslo sin piel y por 50gr me dio 1 punto.

?estara bien?
Vamos la proxima vez me sale mejor poner ternera que esta :pelea:

Publicado: 12 Ago 2008 15:23
por raky8
lamari, yo te recomendaria que la ternera cogieras filetes de ternera y le dices al carnicero que te la haga picada, puntua muchisimo menos :beso:

Y con el pollo pues seria coger pechugas de pollo y mandar que te las piken.

Aparte de que queda mucho más rica con filete de ternera te puntua mucho menos. :wink: